Записи участника (PUVer) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PUVer

#181 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (CoRVu$)
сверхъестественное

-_-
Quote (CoRVu$)

мне интересно будет ли разрабатываться полная версия или вы настолько устанете от разработки демо, что уже не сможете делать полную версию sad

Будет. Я думаю, когда я выпущу демку, фанаты мне не дадут забросить проект и закидают меня камнями, если у меня даже мысль такая промелькнёт-_-

Поддержи проект! Подпишись

PUVer

#183 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (HRD_BegbMaK)
а примерно сколько ждать??? год, месяц, век?

Скажу позже-_-
Quote (H_A_PK)
боюсь что в ГВ поиграют только мои правнуки

Нет.

PUVer

#187 | Тема: God's Word: The True Way
PaulX, не очкуй=)Дождёшься)

Добавлено (12.06.12, 00:16)
---------------------------------------------
Один день из жизни НПС

PUVer

#188 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (kasdo)
Немного агрессии не помешало бы biggrin

kasdo, не очкуй, всё будет. Как только я сдам сессию sad

Добавлено (12.06.12, 18:26)
Увы не успел доделать некоторые вещи до сессии. Готовил большой выпуск новостей. Но сейчас времени нет. Так что новости откладываются на две недели до окончания сессии =(

Добавлено (27.06.12, 18:33)
Благодаря доброму пользователю TripleKor у нашего проекта теперь новое, качественное лого. А карта Фарриэльда заметно преобразилась.

PUVer

#194 | Тема: God's Word: The True Way

Новости проекта от 20.07.2012

Дорогие друзья, спешу вам сообщить, что сюжетные боссфайты практически завершены, осталось лишь немного настроить баланс. Всего в демо-версии 3 сюжетных босса. В зависимости от вашего выбора за одну игру можно будет поучаствовать в 1-2 битвах с ними. Разумеется, я не собираюсь раскрывать сюжет и поэтому никаких скриншотов и видео не будет :P
Вообще боссы в God's Word - это отдельная тема. Я стараюсь делать упор не на кол-во хп и атаки, а на уникальное поведение и способности. Просто закликать босса своей супер-пупер атакой не получится. Боссфайты состоят из нескольких фаз, в зависимости от которых меняется поведение врага. Эти этапы переключаются в зависимости от кол-ва хп врага и других факторов. В каждой фазе у босса меняются способности и поведение. Также присутствует доля случайности, делая поведение максимально не предсказуемым. Касательно способностей, почти от каждой злобной атаки босса можно увернуться, что делает битву ещё более захватывающей и интересной.

Поиск: