Edgus, okay, пришли. ПаулИКС, сделай то же самое

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
серига#241 | Тема: Набор команды для озвучкиPaulX, скажи скайп свой и кого озвучивать хочешь
Edgus, okay, пришли. ПаулИКС, сделай то же самое ![]() |
|
|
|
|
серига#244 | Тема: История варвараQuote (FrancK) приколов и треша будет уйма. Пяяяя Жду, весьма и весьма заинтересовало... |
серига#245 | Тема: Угадай игру по скринуМда. Игра - Desperados 2.
Вышла в 2007-м году. Эх, вы :Ъ Сообщение отредактировал серига - Вт, 18.10.11, 10:04
|
|
|
серига#247 | Тема: Набор команды для озвучкиFrancK, рассказчик мне очень понравился.
Будешь рассказчиком :3 |
|
|
серига#249 | Тема: Набор команды для озвучкиКороче, добавил в первый пост всех участников озвучки.
И вот что: надо нам как-то так придумать, чтобы голоса были одинаковыми по громкости и вообще. D: Сообщение отредактировал серига - Вс, 23.10.11, 12:20
|
серига#250 | Тема: Набор команды для озвучкиSimplar, писклявый голос какой-то :О
Quote (NER) Серига подзАбил на проект походу...ну или на крайняк тему... Не надо меня хоронить. Это тупой интернет поздабил на соединение D: Короче, перед тем как начать озвучивать Quote (NER) какой уровень звука будет в децибелах. Кто-нибудь, подскажите оптимальный вариант T_T я в этом ну ни капельки ни шарю... |
|
|
серига#252 | Тема: Набор команды для озвучкиБлин, ребят, извиняйте, раздам задачи завтра вечером только :\ пока что занят сильно
![]() |
серига#253 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (PaulX) проект в силе? Относительно.Я не теряю надежды, что вскоре силы вернутся ко мне и я снова начну делать его. Но сейчас... не знаю, что на меня нашло в последние месяцы. Еще раз повторяю: появление третьей миссии - вопрос времени. К сожалению, вероятно большого времени. Прошу меня понять и простить. Мне неловко заставлять вас, други моя, ждать, но ничего поделать не могу... Это знакомо каждому картостроителю.Сообщение отредактировал серига - Чт, 10.11.11, 19:53
|
серига#254 | Тема: С днем рожденья, Свин!Сегодня у mr_Svin-а день рождения! Поздравляю его, желаю чтоб желуди не кончались, чтобы милых розовеньких свинок было побольше, в общем сцястья тебе всяческого и удач!
ХРЮ! ![]() |
серига#255 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIQuote (pelmeSHa) нет)) O_o Ты это кому и к чему? |
| ||