| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
DEMON_CHETS#347 | Тема: [Завершен] Pixels AttackДальше 10 к не ушёл.
Всё время на втором боссе что-то неведомое убивало, хп просто так уменьшались. |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#350 | Тема: Предложение конкурсовПредлагаю как-нибудь провести конкурс игр от юзеров Тернокса
Добавлено (01.07.12, 14:52) Quote (Satona1991) огда завершат: Вот этот? Хороший вопрос. Хочу увидеть своё четвёртое место (или какое там последнее?) и утешительный приз (отето я задрал). |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#353 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureОби, зачем для игр ты юзаешь Делфи? Не проще юзать уже адаптированный для игр движок\конструктор? Или ты любишь труЪ хардкор?
|
|
|
DEMON_CHETS#355 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЯ не ставил ставку, потому ша я ссыкло и боюсь просрать свои пойнты, которые я коплю на Vip.
|
DEMON_CHETS#356 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureНу да, всегда проще сделать своё, чем подстраиваться под другое.
Вот только многим знания не позволяют делать своё. :с *Анон как бэ нам намекает, что Читс унизил сам себя* |
DEMON_CHETS#357 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) А мне знания не позволяют подстраиваться под чужое, это же иной раз сложнее Тут уже дело во вкусах. Смотря под что подстраиваться. |
DEMON_CHETS#358 | Тема: Десятичасовые видеоСабж.
Второе по эпику видео: Добавлено (01.07.12, 20:41) |
|
|
DEMON_CHETS#360 | Тема: Десятичасовые видеоQuote (H_A_PK) 10 хоурс ужасно бонален Всем *******, что он банален. Главное - эпик. |
| ||