| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
Сталкер_27#453 | Тема: MOD опрос №2Quote (Eye) ната решила помочь в борьбе с мутантами и предоставила своё оружие, продукты и т.д.) :ЯПодСтолом: |
|
|
|
|
Сталкер_27#456 | Тема: «Ничего Личного»А почему CS старя? По мне так норм, если ничё аще нет на компе я в неё рубаюсь.)
|
Сталкер_27#457 | Тема: Фотографии наших форумчанА я фотался зимой в противогазе у физика в кабинет.) Потом выложу.
|
|
|
|
|
Сталкер_27#460 | Тема: Отчёты о проделанной работеЗдесь я буду писать отчёты о проделанной работе в моде.)
Отчёт на 19/04/2012 Что же я сделал? Я пока сделал так что зомби не нападают на ГГ первыми. Пытался перевести игру на белорусские деньги, увы из-за хитрого скрипта который отключил важные функции когда я перевёл, я вынужден был отказатся от этой идеи и восстановить их назад. Заменил так же само меню, теперь оно не стандартное, и меню загрузки тоже. Ну а из более таких важных изменений я заменил некоторые текстуры. Текстуры рисовал сам (Paint NET 3.5.8 мы не ищем лёгких путей.=) ) Ну а теперь насладимся скриншотами. Гордость, это экзокелет свободы. (Был оранжевый Стал зелёный) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 19.04.12, 13:40
|
Сталкер_27#461 | Тема: Отчёты о проделанной работеQuote (Ахил) Сталкер_27, Вообще скрины не пашут. Знаю, уходил просто, ща исправлю.) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 19.04.12, 13:17
|
|
|
Сталкер_27#463 | Тема: Отчёты о проделанной работеMrChupakabra, не менял текстуры стен, только НПС.
|
Сталкер_27#464 | Тема: Отчёты о проделанной работеНу, спасибо всем, но всё же интересно что именно неплохо и что именно впечатлило.
|
Сталкер_27#465 | Тема: Отчёты о проделанной работеТекстуры неба будут заменены на чисто новые, лично фоткаю сейчас небо для мода, возможно земля на реал тоже заменю, пофоткаю. Вот будет Радуница мы едем к прабабушке и прадеду на могилу, кладбище находится в пределах всем нам знакомых мест где осела радиация из которых их выселили после взрыва, а похоронили там (д. Гарусты). Забавно то, что за год до взрыва там положили асфальтированную дорогу, а потом выселили.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 20.04.12, 11:31
|
| ||