| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#558 | Тема: Resident Evil 5 - Первый ЭпизодЯ когда Камтасией записывал у меня качество было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, особенно в играх.
Поэтому не катит. Меня интересует как видео записывают тернокс и дикснос. |
DEMON_CHETS#559 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Murador) не понравилось многое: интерфейс мульибоард (такие вещи делаются на FSGUI or DGUI) управление на стрелках идиотская (непродуманная) система боя убогое динам. освещение (мерцаний нету) ландшафт, которое не вызывает ощущения нахождения в подземелье отсутствия интереса к игровому сценарию с самых первых минут игры и невероятная унылость. в целом этот проект можно назвать провальным, но выставлять в качестве примера огромной проделанной работе (хоть и не качественной) - можно хоть и не желательно. Трупрограммист ворвался |
DEMON_CHETS#560 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) скорее всего это из-за того, что я открыл твою работу через паинт. (он не читает прозрачность). ТЫ МЕНЯ ПОДВЁЛ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ Добавлено (25.08.12, 20:09) Quote (Omni174) Я рисовал не в фотошопе и рисовал на планшете, сложно рисовать в маленьком размере.-. Я бы мог в фш круто нарисовать, типа по пикселям и с пером. В основном руна вышла говно, потому, что рисовал в размере ~2000х4000(А4) После того как уменьшил, все испортилось, больше не буду рисовать в большом размере, а потом уменьшать. Добавлено (25.08.12, 18:16) МАЖОР С ПЛАНШЕТОМ Позор таким омникам на моём ведре только рисовать |
DEMON_CHETS#561 | Тема: «Ничего Личного»Эх, Тернокс купил игру, но не прошёл кампанию.
Он странный. Я начал игру на профи и мне норм проходить было, не скучно. |
|
|
DEMON_CHETS#563 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) DEMON_CHETS, шёл бы ты отсюда-_- мне некуда |
DEMON_CHETS#564 | Тема: Ternox Official Terraria ServerЯ часто Онлайн.
И лаги не у всех будут, просто ты в Беларуси аж живёшь :с |
DEMON_CHETS#565 | Тема: RailCraftАвтор больше не будет посещать тему, так как я дал ему вилкой в глаз.
|
DEMON_CHETS#566 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) А ты иди, иди. Хватит тут разводить плесень-_- Quote (PUVer) Хватит тут разводить плесень-_- Quote (PUVer) плесень Quote (PUVer) PUVer |
|
|
DEMON_CHETS#568 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) Что позорного в том, что у меня есть графический планшет? Я его между прочим целый год выпрашивал И какой тебе взяли? Мне на др за 4.5 к купили ведройд :DD |
DEMON_CHETS#569 | Тема: Resident Evil 5 - Первый ЭпизодЭтой сволочи ещё и кодеки подбирать? Зачем так мучаться?
|
DEMON_CHETS#570 | Тема: God's Word: The True WayQuote (beril) Выпить можно будет ? Можно будет даже трахать шлюх. http://vk.com/gwttw?z=video-35131915_162344389%2Fvideos-35131915 |
| ||