Куртка - начало моего ника в стиме.
New - это обновление интерфейса, чтобы не лезть в верхние вкладки, теперь можно посмотреть инфу о профиле через эту вкладку.
Как-то так.
Жаль, что головоломок мало.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
DEMON_CHETS#661 | Тема: Resident Evil 6Куртка - начало моего ника в стиме.
New - это обновление интерфейса, чтобы не лезть в верхние вкладки, теперь можно посмотреть инфу о профиле через эту вкладку. Как-то так. Жаль, что головоломок мало. |
DEMON_CHETS#662 | Тема: Marvel: Save The Worldпомню что-то такое на инфо
ах да, ты же оттуда Добавлено (25.03.13, 00:19) |
DEMON_CHETS#663 | Тема: Marvel: Save The Worldнет, с .......................... я думаю об авторе не очень хорошо.
|
DEMON_CHETS#664 | Тема: Marvel: Save The WorldДобавлено (25.03.13, 20:34) |
|
|
DEMON_CHETS#666 | Тема: Зацените подкастА теперь вопрос, хоть у половины форума варик лицензионный?
|
|
|
DEMON_CHETS#668 | Тема: [З] Дизайн сайтаЦитата (|DUОS|) И ещё одно обновление, до ума довели Не довели, а позаимствовали. Это - мое. |
|
|
DEMON_CHETS#670 | Тема: Предлагаю расформировать раздел Земли Бога ПерезагрузкаСабж. Раздел не нужен.
|
DEMON_CHETS#671 | Тема: База игр сайтаЗачем столько цветов? Оставь один для жанров, а другой для игр.
|
DEMON_CHETS#672 | Тема: Marvel: Save The WorldImba, отвратительный дизайн, ноль удобности, вырвиглазная комбинация цветов
|
DEMON_CHETS#673 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (Imba) DEMON_CHETS, АХАХАХА дизайн стандартный лол, через неделю а то и меньше будет новый Лучше просто пройди мимо топика, меня твой аватар бесит. . . Сам ты лол. Зачем кидать линку на сайт, если ты его только что слепил из говна? Даже очевидные пунктуационные ошибки присутствуют в одной единственной новости. |
|
|
DEMON_CHETS#675 | Тема: Marvel: Save The WorldЦитата (SSrunX) Пожалуйста, успокойтесь оба. Четс, хватить агрить. Имба, не отвечай на троллинг. Вам уже гарантированы 20%, так что не советую продолжать. Мне нельзя высказать своё мнение о дизайне официального сайта сего мега-убер-проекта, который оставит всех конкурентов позади (их нет, офк)? |
| ||