Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, прикольно... жаль только что в основном только воин молний и драконай проработаны на 100%... а где воин пустыни?
Это была проработка крипов...
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
YrpoTRIa#106 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Dixnos) YrpoTRIa, прикольно... жаль только что в основном только воин молний и драконай проработаны на 100%... а где воин пустыни? Это была проработка крипов... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#107 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Dixnos) YrpoTRIa, ясно... ну а так истории понравились (те которые есть) Все мои кроме Lighting Warrior'a и Crystal Fiend'a :)Добавлено (05.09.11, 17:00) Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Пн, 05.09.11, 16:59
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#108 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Aztart) Ужас, Дусь ты че творишь, как так можно Зато под музычку сменяются картинки))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#109 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Edgus) Мне АрхДруидесса понравилась История героя под кодовым в команде имени "Друидка": Идея была сделать разнообразного героя, который будет иметь в себе 4-хгеройность. Друидка и ее формы - медведь, Пантера, Совух... У каждой формы свои спеллы. Так как мне (YrpoTRIa) эта идея понравилась я поборол все глюки модели Фуриона (как 2 модели в одной - модель для смерти и модель игровая) и заменил его на женский образ. Так же практически сразу была сделана модель пантеры (своя модель так же), получившая уши и след луны на плече. Это все было для прошлой версии ОаДа (еще до 1.30 - Друидка планировалась для этой версии вроде) ОаД был подразвален, как и TGM. После собрания TGM и начала работы над OaD 2.0 я обязательно хотел чтобы героиня попала в игру. Текущая идея - укороченная версия прошлой. Только 2 формы морфа есть - Пантера и совух (летающий о_О), Пантера явно зависит от ловкости, а Сове требуется сила. Угадайте от чего зависит сама друидка))) Из моделей только Сова не сделана. инвок оада эта архдруида)(С)[DUOS] захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#110 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Edgus) Модель будет напоминать обычную сову, или иметь атрибуты совиного медведя? 50 на 50))) Сочинил историю Для Иглогрива и Лучницы. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#111 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Edgus) Кстати, как я понял вы представляете карту и в хайве. Кто нибудь занимается переводом историй? истории написал вчера вечером, так что пока не переведено. На хиве DUOS заправляет темой. Ну и Fkoff, когда был менее занят. Quote (Edgus) Сразу вошёл в список ещё одного любимого героя. с 1.2 версии ОаДа он тоже был мой любимый геров за пустыню))) Так что всю атмосферу ему я принес как хотел. (интересно, Дуся забыл нашу дуэль в классике - Вендиго-Иглогрив хД ) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#112 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Dixnos) история про Crystal Fiend погрузила меня в эдакое недоумение это не моя история - Дуос поставил эту историю когда мог еще модерить как автор... Я эту историю одобряю, т.к. других идей у меня нет... а без них героя можно удалять... Как его изобразить пока не думал - надо достаточно много моделей еще сделать: 3 крипа у Оазиса 1 крип у Пустыни Босс Болота Босс Пещеры Нейтралы (которых для пустыни придумали уже 4 типа, наверное доживут только 2 вида.) Герои: -Огр -Драконага Добавлено (05.09.11, 21:57) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#113 | Тема: Models Contest #1: HybridЯ надумал... меня запиши в участники...
Уж сворганю что нить нубское)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#114 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Dixnos) беру! что берешь то? ![]() захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#115 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Dixnos) текстура классная вообщем вообще лично я был против такой текстуры гнолла))) но хз как для народа... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#116 | Тема: Models Contest #1: HybridГлупый немного спор устроили)))
Вар стилистика явно подразумевает немного угловатость, яркие сочные краски и немного непропорциональность... А относить смысловую суть модели к стилистике вара глупо. Люди, удачи вам... PaulX, чувствую ты мой самый главный соперник будешь))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#117 | Тема: Заказ моделейQuote (Ахил) Подробнее можно? а куда подробней?)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#118 | Тема: Заказ моделейзахожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#119 | Тема: Models Contest #1: HybridSunCreep, легко сказать сделай модель... первый раз на некоторую тематику увлекательно делать... второй раз тему уже не выжмешь - будет тяп ляп модель...
FrancK, вопрос на будущее - в случае 1-го места можно быть вторым судьей след. Contest'a? ![]() захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#120 | Тема: С днем рожденья Privital.С Днем Рождения))) Счастья, Удачи, Здоровья!!
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||