Quote (47-кам)
Полумутанты
Нравится идея) Вообще в Сталкере Мутанты всегда тупые и лишенные ума а так можно доказать что они всего лишь жертвы случая
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
M@}{#1426 | Тема: MOD опрос №10Quote (47-кам) Полумутанты Нравится идея) Вообще в Сталкере Мутанты всегда тупые и лишенные ума а так можно доказать что они всего лишь жертвы случая ![]() |
M@}{#1427 | Тема: Предложения для мода-Добавить Группировку полу мутантов
-Добавить разные достижения -Диалоги! -Пара новых Локаций -Мутация влечет серьезные последствия и мутировав будет возможность вступить к полумутантам Сюжет:Вы джентельмен удачи, ваша цель в этих не дружелюбных землях подзаработать, но друзей что пришли в Чернобыль с вами убивают, вы начинаете искать способы вырваться из этих мест, попутно мстя за смерть друзей. ![]() |
M@}{#1428 | Тема: «Ничего Личного»Тернокс, Кс конечно хорошо но хотел бы посмотреть как ты захватывающе
![]() |
M@}{#1429 | Тема: Так, проездом...-LTH-, оу Бро, помню как после первого дня на сайте просил помощи с Триггерами но ты сказал что в них не шаришь...может в блоге будешь топики выпускать?
Quote (-LTH-) Масс Еффект - уныл полностью Согласен Quote (-LTH-) Пламенный привет товарищу Alex'у. Он бывает тут не часто... Я рад что ты не просто исчез и не забыл про сайт) Добавлено (21.04.12, 20:11) Quote (-LTH-) совсем забыл полить говном Близзардов, что убили вселенную Варкрафта апстену. Ну они сохранили вселенную WoW не думая о WarCrafte ![]() |
|
|
|
|
M@}{#1432 | Тема: Minecraft ServerНарод кто нибудь занимается моддингом в майне? держит сервер? у меня есть просто одна гениальная идейка))
![]() |
M@}{#1433 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) я хотел сделать Чумные земли) Хотелки видимо не много было? пустовато плюс виден край карты ![]() |
M@}{#1434 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, с ВоВ моделями можно у ОбиВани как всегда все по своему напоминает больше 21 век в научной фантастике
Quote (PaulX) Хотелки видимо не много было? п а что это значат? это в смысле желание закончилось ![]() |
M@}{#1435 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаObi-Wanya, он у тебя получился человечий а тот Гоблинский утопленный в мошенечестве и бюрократии
![]() |
|
|
|
|
M@}{#1438 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсБлин ты сделал лучше чем я хотел)) лови плюс в репу))
![]() |
M@}{#1439 | Тема: Alien WorldKO3bMA, Насчет первого хм...ну думаю с кампанией даже будет проще поскольку кампании играются не зависимо от версии Warcrafta, да и мир будет заметно более продуман
А вторую идею полностью поддерживаю давний фанат перемещений не стандартными клавишами)) ![]() |
M@}{#1440 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, круто, горы у тебя прикольно сделаны, я обычно делаю под ВоВ горы их изобразить легче
![]() |
| ||