Nikikin - Страница 5 - Форум

Правила форума ·

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Nikikin

nikikin_old

ну вы и развели здесь..
Quote (SunCreep)
В нём нет не чего постыдного.

а разве это плохо?)

Добавлено (03.11.11, 20:52)
---------------------------------------------
Ну и конешно что я себя очень сильно люблю.

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Ray-T

Quote (nikikin)
Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Вам свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Вас вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия).

Откуда данные? (В Л.С.)

Edgus

nikikin, вау, круто. =) Я помню смотрел этот мультфильм на джетиксе лет... 6 назад? Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. Видно многого уже добавилось. Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как? happy

nikikin_old

Quote (Edgus)
Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом.

поток их планеты

Quote (Edgus)
А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах.

Ахито
Quote (Edgus)
Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона.

добавилось)

Quote (Edgus)
Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как? happy

Здесь можно просмотреть все серии Онлайн
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Edgus

nikikin, спс за всю информацию. Просмотрю как буду свободен. wink Просто очень давно не смотрел и очень хотел выяснить стоит ли пересматривать.
Quote (nikikin)
Ахито

Довольно забавный парень, помню мне тогда нравился своим спокойствием и сонливостью. smile Вот только остальную команду толком не помню. Так что, да стоит глянуть.)

Edgus

nikikin, хех, теперь наверное точно захочется пересмотреть так как стиль поведения "романтическая милашка" мне в девушках нравиться! xD
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: