Quote (SunCreep)
В любом случае, он о себе напомнил, мы по поводу него и дискутируем))
Воистину прав) Надо еще что нибудь о нем узнать)
| Форум Сайт Общение Наши Форумчане Nikikin (Добрый коп) |
| Nikikin |
Aztart#61Quote (SunCreep) В любом случае, он о себе напомнил, мы по поводу него и дискутируем)) Воистину прав) Надо еще что нибудь о нем узнать) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#65ну вы и развели здесь..
Quote (SunCreep) В нём нет не чего постыдного. а разве это плохо?) Добавлено (03.11.11, 20:52) |
|
|
|
|
Ray-T#68Quote (nikikin) Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Вам свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Вас вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Откуда данные? (В Л.С.) |
|
|
Edgus#70nikikin, вау, круто. =) Я помню смотрел этот мультфильм на джетиксе лет... 6 назад? Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. Видно многого уже добавилось. Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как?
![]() |
nikikin_old#71Quote (Edgus) Помню там каждая команда обладала своими собственными способностями усиливающими их уникальным образом. поток их планеты Quote (Edgus) А ещё там был какой то чувак который засыпал на воротах. Ахито Quote (Edgus) Не знаю какую именно часть я смотрел тогда смотрел но похоже попал я тогда как раз на просмотр первого сезона. добавилось) Quote (Edgus) Советуешь мне заняться просмотр для того чтобы освежить память, или как? happy Здесь можно просмотреть все серии Онлайн |
Edgus#72nikikin, спс за всю информацию. Просмотрю как буду свободен.
Просто очень давно не смотрел и очень хотел выяснить стоит ли пересматривать. Quote (nikikin) Ахито Довольно забавный парень, помню мне тогда нравился своим спокойствием и сонливостью. Вот только остальную команду толком не помню. Так что, да стоит глянуть.) |
|
|
|
|
|
|
| |||