|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
34 лвл,драконов положил выше крыши около 30 криков открыто,Норд. Сюжетная линия не пройдена,фаст тревел не юзаю.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
22 лвл, каджит, хожу с булавой молаг бала и заклинанием пламя. прошел все темное братство, убил 4-6 драконов
Fsssss
|
прошёл коллегию магов, есть около 200-250 заклинаний самых-самых разных.. прошёл много побочных квестов :)) 29 уровень, мастер магии.
|
Quote (CoRVu$) прошёл коллегию магов Тогда большая просьба, расскажи подробно как отрегулировать механизм в Мзулфте.
|
dima232000, я нашёл квест намиры его можно получить если в Фолкрите помочь свещенику разобратся кто кусает трупы в зале мёртвых
|
40 лвл,гм по стрельбе,тяжелые доспехи,одноручные,двуручные и почти все не ниже 50. прошел основную,соратников,коллегию,братья бури,ворв и асссасинов-тенегрив такач няшка. Азтарт. обжигай сферу до упора пламенем,после потихоньку используй обморожение,как только лучи будут на дорожках-кольцах прекращай и иди на балкончик и передвигай кольца пока лучи диски не соприкоснуться с лучами и вуоля.Добавлено (26.11.11, 10:42) --------------------------------------------- Так же про даэдра,идите в фолкрит(олень на гербе) супайте в таверну и ищитье-ждите мужика с именем на М.Он вам раскажет о своем горе,его дочь разовал веревольф,идите в тюрьму к этому мужику который разовал дочку и он даст вам проклятое кольца хисм.ина кажись-короля охоты(было замечено мной еще в Блудмуне).Даэдра обиделся что его кольцо стырили и проклял его вместо сдерживаний превращений его хозяин чисто случацно превращался в веревольфа.Из за чего и была убиьа беднач девочка.Чтобы вызвать даэдра нужно убить некое чудовище(вам дадут каординаты).вам будет предложено убить верефольфа(за этотвам дадут шкуру спасителя) Пощадите веревольфа,обьединиьесь и убейте охотников. Профит-Кольцо хисмина с помошью которого вы сможете когда угодно и сколько раз в день угодно превращаться в верефольфа.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) обжигай сферу до упора пламенем, Я жгу но ничего не происходит(
|
Quote (Aztart) Я жгу но ничего не происходит( тоже самое было!! ты сохранись и перегрузись, и попробуй заново, должно получиться..
|
Где найти слитки для двемерской брони?
Fsssss
|
Quote (dima232000) Где найти слитки для двемерской брони? иногда продаются у кузнецов, если нет, тогда тебе в двемерские руины :))Добавлено (26.11.11, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) тогда тебе в двемерские руины :)) там находишь куча-куча металлалома. переплавляешь его в слитки в плавильне..
|
Знает кто для чего нужны перчатка и алтарь в миддене( зона под коллегией магов) и где добыть серебро?
Fsssss
|
[j]Quote (dima232000) добыть серебро берешь с собой всегда кирку,когда чистишь пещеры там виднеються жилы,там добываешь руду и плавишь её.Я не парюсб а просто покупаю у торгашей или у кузницов.Чисто для апа своего шмота.
|
Кто помимо кузнецов продает серебро?
Fsssss
|
У любого торгаша в "разном" смотри.
|
Quote (dima232000) Знает кто для чего нужны перчатка и алтарь в миддене( зона под коллегией магов)
Fsssss
|