|
[ВАЖНО] Предложения на модерацию
|
|
Так как у нас сайт по игрострою и модмейкенгу надо сделать форум Ps (фотошоп) в разделе "Создание игр, программ" рисование тоже относится к игрострою.
|
Предлагаю сделать одну фичу, которая касается статуса в чате. Можно допустим сделать на странице пользователя дополнительное поле "Статус в чате". Юзер может его изменять. В чате же, когда наводишь на ник человека, то в всплывающем окне показывается его статус, ну или можно что-то более оригинальней придумать. Также в правилах нужно будет написать новое правило о содержании статуса.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 20.12.11, 10:45
|
|
Quote (nikikin) Хочу в Сумер Модераторы,буду правицей Бога или Банхамером. После того что ты сделал с ММС, да и вообще я тебя бы удалил давно 
|
Предлагаю в разделе "Создание игр, программ" тоже заменить иконки, а то реально убого смотрятся на фоне с другими.
|
Идея! Изменить Quote (-DW-) Предложения на модерацию на Quote (-DW-) Предложения на модернизацию Ибо "предложения на модерацию" звучать как "предложения на проверку тем", "предложения на пост модератора". А к сабжу, я считаю подойдет больше "предложения на модернизацию". Все. -- Ясно, спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал GraF - Пн, 12.03.12, 23:51
|
Quote (GraF) Ибо "предложения на модерацию" звучать как "предложения на проверку тем", "предложения на пост модератора". А к сабжу, я считаю подойдет больше "предложения на модернизацию". Все. Это именно и есть предложения НА МОДЕРАЦИЮ МНЕ, а не просто предложения какие то. Тут пишут только осмысленные, дельные предложения. Все остальное я варню.
|
-DW-, как ты отнесешься к тому, что бы пересмотреть весь модераторский состав? у многих из них активность на сайте даже не проявляется вообще.
|
CoRVu$, это скоро будет сделано. Для начала выясним причины отсутствия, а потом применим меры.
|
Предлагаю дать пользователям возможность редактировать свои сообщения, хотя бы на семь дней. А то бывают случаи когда не то напишешь, а потом сидишь и материшься почему у них изменить пост нельзя
|
Reronage aka Junk aka Jane поддерживаю 
|
"произошел необъяснимый катаклизм" я, искренне думая, что пишу в разделе Ландшафтинг, набил пост абсолютно нефтему в разделе TernoxProject. В связи с выше изложенным предлагаю всем подфорумам присвоить иконки, которые указывать перед названием сообщений в Последних сообщениях
|
|
|
Добавьте возможность пихать спойлеры вовнутрь другого спойлера.
|
Таки да, сделайте чтобы при переходе к теме "Horror Madness" с вероятностью 10% запускался скриммер)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|