|
[GI] Скриншоты
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, 1. Я его не вижу с такого расстояния, но судя по затылку, он одет, как деревенщина.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) nikikin, 1. Я его не вижу с такого расстояния, но судя по затылку, он одет, как деревенщина. PaulX, можешь посмотреть и оценить как он одет в этом сообщении так как по идее это и есть скрин новой модели. Скрин модели инквизитора
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 16.01.12, 20:42
|
Ммм...Шикарные скрины, да и шикарная мапа) Ребята, продолжайте в том же духе) Желаю Удачки)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
отличные скины
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
дааааа, круто)) атмосферно, видны мелкие детали... эх, олдскульно... З.Ы. выглядит реально как РПГ 
|
nikikin, деревья тоже не импорт?
|
nikikin, авторский импорт, так сказать, под трейд маркой Серого Инквизитора)
|
|
|
Dragonar, сейчас идет создание новых систем, а так же процесс переработки и создания новых моделей. Так что пока нет. Возможно, в скором времени покажем новую модель главного героя
|
Мне кажется что создание проекта будет длится вечно 
|
Aztart, не, самое главное это сейчас, чтобы дусечка запилил новые системы. Они костяк.
Немножко утечки инфы - планируется, что штат главных героев увеличится до трех)))
|
Ну я же говорю, затянется на долго хД
|
Perfection takes time! Другими словами, лучше долго и мучительно прорабатывать каждую мелочь чем быстро и необдуманно бросаться публиковать.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 13.04.12, 20:42
|
Третья версия модели главного героя, отца Августа. Автор - КОЗЬМА 
|
FrancK, ух ты, мне нравицо )))
|