|
«ModMakers Party»
|
|
Обзоры любительских карт, модов и дополнений на различные игры.
|
Quote (CoRVu$) подземные хроники Мапа клевая, кстати, хоть и баганная) (Я как бы тоже реквестирую обзор на нее(+1))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 13.05.12, 11:46
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
Quote (CoRVu$) Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники? охх, если и сделаю, там мнооого дерьма будет) Мне мапа была очень не понравилась)
|
Тернокс, ну так по глумись в сласть, это же только интересней обзор сделает)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
Тернокс, Предложил в ЛС тебе карту. Надеюсь, выберешь её)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл 
|
Терн, а в Dead Place последней версии слабо? : D Если он сюда попадет буду рад : D Линк
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 13.05.12, 18:49
|
|
|
Тернокс, ну что нам ждать?? и когда новый обзор? уж не втерпеж!
|
Quote (CoRVu$) ну что нам ждать?? и когда новый обзор? уж не втерпеж! У Терна обзоры по средам)
|
Quote (Тернокс) Quote (CoRVu$) Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники?
охх, если и сделаю, там мнооого дерьма будет) Мне мапа была очень не понравилась) я бы тож хотел, но интересны не баги а про сам гемплей ,игровой мир итд, бум на чужих ошибках учиться )))
|
|
|
Тернокс, Среда, гони сюрприз)))
|
Quote (|DUOS|) Среда, гони сюрприз))) сюрприз готов) выложил третий обзор
|
видюха про последний оплот понравилась 
|
Тернокс, хороший обзор)) И всеже жду обзор Олдскулл World of Warcraft))
|
Тернокс, последний обзор порадовал) полностью согласен с выводами, мне карта очень интересна, как мапмейкеру и скучна как геймеру, хотя не могу не отметить титанический труд Скорпа. Ну не может же один человек быть всем, один за команду, притом мапа тянет по обьему на норм РПГ среднего размера, вот с сюжетом и накладки кста, в ПХ2 больше юмора, приколов и интересных заданий при дальнейшем прохождении советую не делать ничего, что не указано в квестах, ты можешь случайно завершить еще неначавшийся квест и в игре не будет продолжения Там ваще много багов изза несогласованности между квестами
|