|
Вопрос-ответ
|
|
как незачто? Ты мне здорово помог потом дам скинДобавлено (11.07.11, 19:13) --------------------------------------------- так как нет тем для вопросов то я вы ложу свой как выделить областъ для движения текстуры надеюсъ ответ по может многим моделерам которые не знают ето
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, а теперь напиши так что бы я понял
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно?Добавлено (12.07.11, 02:17) --------------------------------------------- как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Как поменять у модели... озвучку?
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц 
|
VLADb†KA, стандартную? или тебе импорт нужен
|
Quote (SHEPARD) как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно? нужно вынести ее на отдельную поверхность
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Quote (VLADb†KA) Как поменять у модели... озвучку? для вар-моделей можно через War3ModelEditor менять.
Сам не менял, но видел там где-то в настройках.
Quote (SHEPARD) как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно? лично я опять ничего не понял... с какой моделью ты работаешь и чего хочешь добится?
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
M@}{, опиши для обоих вариантов YrpoTRIa, смотрел. Не нашёл.
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц 
|
Накладываю текстуру в mdlvis. В modeleditor импортировал текстуру. Когда в редакторе текстур выбираю нужную - остаётся старая. Переход от одной текстуры к другой не происходит, если же сменить слой (с другой текстурой изначально) и запустить редактор - сразу же сменяется... В чё проблема то?
|
gameSNP, нужно выбрать нужную поверхность к которой прикреплена текстура,и только тогда ты сможешь ее уввидить. Что бы увидить текстуру другой поверхности,выбераешь другую поверхность и опять жмешь на редактор текстур
|
В общем выделил бревно на 3-ей поверхности. Запускаю редактор. Там стоит текстура. Открываю новую, но остаётся старая
|
gameSNP, ну так сами материалы для поверхностей нужно задавать через МЕ
|
А, всё разобрался. Спасибо
|
Интересует вопрос.. В МЛДВИЗЕ в разделе анимаций -> движения. При перемещение кости, то я не замечал сдвиги анимаций, но когда начинаю вращать кости, то сразу появляются сдвиги в анимаций. Кость просто дергается в кадрах и не знаю, как это решить..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, выбери дергающуюся кость и в контроллере поставь тип "линейный", кажется линейный...
|