|
Заказ моделей
|
|
Если вам вдруг понадобилась модель для игры warcraft 3, то вы можете сделать заказ здесь. Заказывать можете как хотите (не нарушая правил сайта и форума разумеется), но обязательно должны указать черты/характеристики той или иной модели.
|
maxodors4, качай в прикреплениях:
|
Быстро, большое спасибо, сейчас посмотрю. А то если на других сайтах прошу жду неделю, 2 недели.
|
CoRVu$, [gimg]http://s60.radikal.ru/i168/1003/93/acfcb03628e9.jpg[/gimg] http://rusfolder.com/22790347
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, это же карта Nan0 - Потерянная грамота! )) спасибо
|
Слушай, а как переключиться с маски на банкай?И можешь добавить анимацию одевание маски пожалуйста.Добавлено (28.11.12, 22:16) --------------------------------------------- Нужна модель Ичиго в мугетсу с одной анимацией( без стандартных) Анимация: Ичиго выставляет меч вперед( как на видио) Добавлено (03.12.12, 10:08) --------------------------------------------- Я еще жду) Добавлено (05.12.12, 20:04) --------------------------------------------- Ну что?
|
плиз, сделай модель горо из игры мортал комбат (надеюсь ты знаешь эту игру)
|
Пожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
мне срочно нужна модель Goro из игры мортал комбат 9 (надеюсь ты знаешь эту игру) Goro - это четырехрукий монстр
|
Цитата (SHEPARD) Пожалуст сделайте модели жытелей :орков,эльфов и людей(это не обезательно но желательно) Буду очень признателен. Того кто поможет впишу в благодарности проэкра , над которым работаю народ пожалст поищите где их можно достать , оч надо,можно и не все сразу . [p.s.]Я никого не заставляю[/p.s.]
|
|
|
Спасиб КОРВУС еще бы эльфов , но и на этом спасибо
|
CoRVu$, Плз сделай модели людей икс любые кроме росомахи он уже есть плз сделай кого хочешь просто уже 3 месяца норм моделей нет. на ЭТОМ форуме недавно но теперь буду постоянно тут
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Цитата (Imba) сделай модели людей икс Я не умею делать юнитов (только декорации). К сожалению, даже полазив по другим сайтам я не обнаружил людей-икс. Проси у кого-нибудь другого, извини...
|
CoRVu$, да дело в том что это уже 4 сайт по счету думал что тут сделают 
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
Imba, припминаю что росомаху делал никикин , у него попроси
|