| Форум Warcraft III Проекты God's Word: The True Way (Жанр: RPG) |
| God's Word: The True Way |
|
|
|
|
|
|
PUVer#154Quote (kasdo) Немного агрессии не помешало бы biggrin kasdo, не очкуй, всё будет. Как только я сдам сессию ![]() Добавлено (12.06.12, 18:26) Добавлено (27.06.12, 18:33) |
|
|
|
|
Aztart#157Где то я видел уже этот пергамент на котором изображена карта
![]() Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUVer#165Новости проекта от 20.07.2012 Дорогие друзья, спешу вам сообщить, что сюжетные боссфайты практически завершены, осталось лишь немного настроить баланс. Всего в демо-версии 3 сюжетных босса. В зависимости от вашего выбора за одну игру можно будет поучаствовать в 1-2 битвах с ними. Разумеется, я не собираюсь раскрывать сюжет и поэтому никаких скриншотов и видео не будет :P Вообще боссы в God's Word - это отдельная тема. Я стараюсь делать упор не на кол-во хп и атаки, а на уникальное поведение и способности. Просто закликать босса своей супер-пупер атакой не получится. Боссфайты состоят из нескольких фаз, в зависимости от которых меняется поведение врага. Эти этапы переключаются в зависимости от кол-ва хп врага и других факторов. В каждой фазе у босса меняются способности и поведение. Также присутствует доля случайности, делая поведение максимально не предсказуемым. Касательно способностей, почти от каждой злобной атаки босса можно увернуться, что делает битву ещё более захватывающей и интересной. |
| |||