|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
|
|
Na-na-na-na-na, убери это страшное небо )
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
|
|
|
Омг это не то. 
|
Na-na-na-na-na, неплохо, но водопад как-то неестественно выделяется.
|
Na-na-na-na-na, ммм.. на конец водопада посмотри) Должны быть волны или брызги)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (MElkiyO_o) но водопад как-то неестественно выделяется. Quote (PaulX) на конец водопада посмотри) Должны быть волны или брызги) С водопадом вообще не дружу. Не умею его делать
|
Quote (Na-na-na-na-na) С водопадом вообще не дружу. Не умею его делать Я тоже не умею)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
|
|
Quote (Na-na-na-na-na) Не умею его делать а зачем же делать тогда? ради флуда на форуме?
|
Quote (GrafBerserk) а зачем же делать тогда? Если не пытаться ничего не делать, ничего и не получиться. Quote (GrafBerserk) ради флуда на форуме? Вообще то, я хотел услышать критику, что добавить к ланду и прочее. К чему вообще твой пост, и причем тут флуд на форуме? 
|
Na-na-na-na-na, ланд УГ . Так понятнее?
|
Водопад светлый, река темная. Да и откуда он льется вообще?
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Quote (granderpro) ланд УГ . Так понятнее? Да. Quote (Mikelandjelo) Да и откуда он льется вообще? Где то там, речка типо. ;D
|