|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
CTAJIKEP, скрин из ВЕ, потому и нет
|
Ну это так немного портит скрин(
|
Quote (CTAJIKEP) Ну это так немного портит скрин( ну поэтому я его так скромно поместил, штоб незаметно было ) да просто навостей о ГВ давно не было, а ланд там неплох (без ложной скромности)))
|
Моя Работа на тему Такого Африканского Востока , похоже нет?
|
камни не сочитаються, задний план не очень
|
M@}{, мне нравится, атмосферу не забывай придавать туманом!
|
|
|
|
|
GraF, чернобольские болота??Добавлено (24.03.12, 23:14) --------------------------------------------- сделано эффектно!!
|
GraF, Камни весят или что там?
|
CoRVu$, не угадал, Dead Place ) CTAJIKEP, часть скалы.
|
Делал гондор ну как похож? 
|
M@}{, внутри пусто, и куча камней не очень, там же ровный отесаный камень, и дома стандарт убери
|
CTAJIKEP, У каждого свой гондор у меня общий стандарт того что город выбит из камня есть, внутри пусто посколько в карте в нем можно будет строится, а насчет домов ну не знаю стандарт мне больше по нраву
|
M@}{, стандарт не подходит под стены, а куча камней в виде этой "горы" ну камни на которых дерево это, они не такие в реальности.Quote (M@}{) У каждого свой гондор по-моему гондар один, Толкиен уже создал его
|