|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Obi-Wanya, ой я уменьшу, он выше чем люди 
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Quote (HRD_BegbMaK) я уменьшу и камни заодно! холм замени на домик охотника, имхо. холм - уг. туман чуть по светлее и сделай менее плотным.
|
Quote (CoRVu$) и камни заодно! Камни нужно только по высоте уменьшить, ширина у них нормальная.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
CoRVu$, это для проекта, как мне быть?
|
HRD_BegbMaK,

Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 12.06.12, 15:07
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (HRD_BegbMaK) CoRVu$, это для проекта, как мне быть? не знаю.. сам решай. но холм - адский отстой, имхо.. в warcraft 3 холм лучше не сделаешь =(
|
Quote (CoRVu$) но холм - адский отстой Нормальный холмик)
|
Quote (kasdo) но холм - адский отстой задекорируй камнями, травкой, кустами, будет нормДобавлено (12.06.12, 17:10) --------------------------------------------- где тайл камня, можно внизу кучу мелких камней накидать, типа осыпь
|
KO3bMA, я даже не уверен что это холм , для горы маловат и прямоват, для холма крутоватДобавлено (13.06.12, 10:49) --------------------------------------------- KO3bMA, осыпь говоришь я подумаю
|
HRD_BegbMaK, ну сделай что-нибудь покрасивее и кидай, оценим!!
|
CoRVu$, проект первый, так что...
|
Quote (HRD_BegbMaK) проект первый, так что... ... так что это очень круто для первого проекта. обычно первые проекты - полные УГ, но твой совершенство в отличии от них. молодец, продолжай в том же духе!
|
CoRVu$, я пытаюсь
|
HRD_BegbMaK, Прикольно. Как говорил CoRVu$ Довольно не плохо для первого проекта. Молодец. Я не стану указывать недочеты, думаю ты с проектом сам поработаешь и сам найдешь их=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Вот хочу вас спросить. Что же можно добавить? Как примерно должна выглядеть местность нежити в пустыне? А вот собственно и мой УГ:  Добавлено (14.06.12, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) А вот собственно и мой УГ точнее самые лучшие его фрагменты
|