|
Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
|
|
beril, неплохо юзаешь импорт. но со стандартом его лучше не мешать: на третьем скрине видно арку. а ещё на третьем скрине нагромождение идентичных копий камней.
|
Я потом поправлю, примерно так оно должно смотрется в игре  Добавлено (30.08.12, 15:43) --------------------------------------------- Неюа нету нормального. У меня чето не работает небо в редакторе )
Мой проект -Легенда о Давионе 
|
Quote (beril) У меня чето не работает небо в редакторе сценарий -> дополнительно -> небо.
|
Оо а я через настройки выставлял ) спс
|
beril, кладку стены сделай на 3 скрине более классической а то сейчас напоминает бетонный забор
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
согласен!
|
beril, классно, очень даже неплохо юзаешь импорт, я например импортом паками, ну Хай Рес, Западная провинция, ничего толкового не получилось)
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Немного подправил и приукрасил.

|
granderpro, очень даже ничего))
|
granderpro, чуть лучше стало)))
|
granderpro, реки и водопады это очень сложные вещи. Посмотри как на хайве их делают)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
Obi-Wanya, да я видел хаевские водопады, буржуи совсем зажрались)
|
Obi-Wanya, а можно дать ссылочку на эти водопады в хайве? или где именно искать?
|
Обитель Мирового Зла, укрывшегося за снежными насыпями...
Сообщение отредактировал Dixnos - Пн, 03.09.12, 20:41
|