|
Готика: Вершина Самолюбия
|
|
MrChupakabra, класный был скрин)Добавлено (06.07.11, 00:20) --------------------------------------------- Завтра у меня будут все жители Города и деревень)
|
Lester-x, Чем больше ты выкладываешь скринов, тем больше ты начинаешь удивлять меня... Прежде чем я научился такое делать, и узнал про "импорт" прошло месяца два...А ты за 2 дня осилил. Вообщем я в шоке) хорошое впечетление навееваешь)) Удачи тебе, и развивай свое мастерство!)
|
Извините, Ребят, у вас у всех болезнь на елки? Ну не красиво когда однотипный лес стоит((, а тут еще и дома такие? Lester-x, добавь травки немного))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Satona1991, Ну...все равно воспоминания из Готики навеевает, там такой же ланд имхо)))
|
Чудесные скрины. Надеюсь на продолжение)
|
Ахил, я играл в готику, скажу честно: что то напоминает, но все равно что то не то))
|
Satona1991, ну я же не могу повторить всю готику,я не умею так.
|
Хм... скрины порадовали) надеюсь проект получиться!
|
я стараюсь,я уже три дня над ним работаю
|
Quote (Lester-x) я стараюсь,я уже три дня над ним работаю Трудись..трудись..И удиви много глаз))
|
Я сделал портовую часть и верхную часть города. Город готов на 90% отсалось только заполнить дома и наружные части декорациями.(Каждый дом складаеться с мелких деталей) 
|
Lester-x, город с верху выглядит хорошо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Одним словом Готика 5))
|
ага) Возвращение на стров Хоринес))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
|
|