Архив - только для чтения |
| Форум Наследие Корзина Общение пользователей сайта |
| Общение пользователей сайта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DW-#55Quote (N1ghtElf) Говорят что классный ролик, но я не мапейкер, не интересуюсь этим всем. Как там работа бтв? это серия роликов, сериал) Работа стоит пока что, но будет продолжена спустя время. серига, спасибо и тебе удачи, арт оф баттл единственный проект который порадовал за последнее время. Ну кроме хроник подземелья и оада |
|
|
NER#57-DW-, удачи,но советую (если всё-таки берётесь продолжать)делать продолжение
с более детальным сюжетом,насыщенными кадрами,а также более осмысленными диалогами) серига, вчера начал твою кампу проходить...всё бы норм,да только мелкие шероховатости раздражают очень.Да и,в первой миссии у тебя есть нереально жёсткий баг. |
|
|
NER#59Quote (серига) Конкретней, конкретней) Конкретней надо играть и записывать на бумагу,я щас не вспомню доскональные подробности, но в диалогах иногда используются не те слова,которые нужны,орки называют вышестоящего по званию как человека-сэр... А насчёт бага,да,именно когда я вдарил по рычагу,началась такая лихорадка,что я чуть сознание не потерял)Я сделал это после второго раунда с магом. Так то довольно всё интересно,и пода и сюжет,но есть несколько вещей которые необходимо отполировать до блеска. Если хочешь критики по жёстче,пиши в лс.) |
|
|
| |||