|
Основная тема
|
|
Очередь и лог действий 1. PaulX (Скачать) 2. Nikikin (Скачать) 3. Dixnos (Скачать) 4. M@}{ (Скачать) 5. PaulX (Скачать) Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 19.03.12, 17:15
|
Dixnos, записал. есть планы, что будешь добавлять, если не секрет?
|
Когда сделают?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Я не много сделал( так что отдаю карту назад(
Карта
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Dixnos, можешь приступать. Quote (nikikin) Я не много сделал( не отчаивайся, в следующий раз будет лучше!
|
Приступаю вроде...Добавлено (09.03.12, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) есть планы, что будешь добавлять, если не секрет? Сделаю логово разбойников под предводительством Фина Сивого Глаза в лесу между руинами и фортом терноксии Больше просто времени нет
|
CoRVu$, записывай меня появилось вдохновение)) расширю форт свободных земель
|
Dixnos, а где сама карта?
|
Quote (PaulX) Dixnos, а где сама карта? ?? ему еще до 11 марта делать.. Quote (M@}{) расширю форт свободных земель уу.. будет что-то интересное.. записываю.
|
Честно говоря даже не знаю что делать((Добавлено (09.03.12, 23:39) --------------------------------------------- Все выглядит таким занятым и странноватым))
|
Dixnos, не ростраивайся я в начале тож незнал что делоть
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Все что придумал - сделал)) добавил Восточный блокпост Импортировал модельку оруженосца)
Скачать
Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 10.03.12, 21:48
|
|
|
Вы бы лучше скрины закидываите, а то порои не понять, кто и что сделал
|
|
|
Слишком долга, я хочу сделать героя для себя в карте. Пока не буду записываться, но мне уже надоедает ждать
|