|
[Заработать денег на золоте]
|
|
Я посоветую закрыть эту тему. А кто уже заинтересован, уже давно сообщили НАРК.
Я не очень люблю такие сайты, их так много в рекламах, да еще тут на сайте будет.. Я бы понял ,если это было подобие игры, где играешь(детские игры) и получаешь евры, а потом там заказываешь что нибудь и тебе привозят(Был такой сайт, тока закрылся наверно). А то золото, а потом пирамиды финансовые строишь и так далее..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) Я посоветую закрыть эту тему. А кто уже заинтересован, уже давно сообщили НАРК. хммм, "кто" - это никто тему не вижу смысла закрывать, тебе она не мешает
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, ну это все равно реклама этого "Золота"
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Quote (PaulX) H_A_PK, ну это все равно реклама этого "Золота" рекомендация реклама же исходит лишь в целях пиара самого сайта и компании, я всего-лишь предлагаю подзаработать Моя цель не прорекламировать вам сайт, а всего-лишь даю рекомендацию как это можно сделать
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Кстати золото то падает, не понимаю на чем вы "зарабатываете"
|
Quote (DEMON_CHETS) Автор наверняка будет кидать реферальную ссылку и зарабатывать на нас. А вы скажите ББ автору и выйдите на сайт без реферального префикса)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл 
|
Quote (packa) Кстати золото то падает, не понимаю на чем вы "зарабатываете" с падением цен на золото, падают все цены 
|
H_A_PK, ты такой H_A_PK Это же развод. Много тебе платят за то что ты нам врёшь?
|
Quote (H_A_PK) с падением цен на золото, падают все цены Адам Смит, залогиньтесь! :facepalm:
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
|
H_A_PK, потрать их на нормальный фотик xD Бтв, ты так и не рассказал, о том каким чудесным образом цены на золото влияют на остальные цены.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 09.06.12, 16:47
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
Quote (Obi-Wanya) Тут только 18k! на самом деле 24kQuote (Obi-Wanya) H_A_PK, потрать их на нормальный фотик xD он у меня есть, но он у матери как всегда) поэтому пришлось фотографировать с телефона брата)Quote (Obi-Wanya) Бтв, ты так и не рассказал, о том каким чудесным образом цены на золото влияют на остальные цены. но ведь далеко не секрет, что нормальные банки хронят деньги в золоте, дешевеет золото => банкротятся банки а дальше уже ясно
открою маленькую тайну, что тот же рубль, точнее купюра например 500 рублей это билет на золото, который говорит о том, что в банки России тебе принадлежит золото на эти самые 500 рублей, т.е. деньги защищены золотом
а насчет сказок, что цены на золото падают - бред. Золото, как и любой ресурс типа нефти, только дорожает, ведь его становится всё меньше и добывать его всё сложнее поэтому его себестоимость может только растиДобавлено (09.06.12, 17:11) --------------------------------------------- золото, золотые монеты, одна из самых первых валют, даже в том же варкрафте золотые монеты 
|
Quote (H_A_PK) открою маленькую тайну, что тот же рубль, точнее купюра например 500 рублей это билет на золото, который говорит о том, что в банки России тебе принадлежит золото на эти самые 500 рублей, т.е. деньги защищены золотом В идеальном мире разве что, да и то не золотом а товарами - тот же ВВП. А уж если вспомнить о том что рубль не очень-то котируемая в мире валюта, которая в данный момент стремительно падает и поговорить о его более продвинутых зеленых собратьях, то вывод будет не торт. Quote (H_A_PK) а насчет сказок, что цены на золото падают - бред. Факт, этого даже они не скрывают и сами. Опять же падающий рубль обеспеченный золотом, такие дела. Quote (H_A_PK) Золото, как и любой ресурс типа нефти, только дорожает, ведь его становится всё меньше и добывать его всё сложнее поэтому его себестоимость может только расти Дело не в себестоимости, дело в рыночной цене. Если на золото, как на ресурс не будет высокого спроса - то цена его скатится в... ну ты понял) в не зависимости от количества. Quote (H_A_PK) золото, золотые монеты, одна из самых первых валют, даже в том же варкрафте золотые монеты happy Вот тут верно. Quote (H_A_PK) дешевеет золото => банкротятся банки а дальше уже ясно => вливание правительствами денег в банковский сектр => куча бабла у населения (если банки таки будут выдавать кредиты из полученных денег) => инфляция
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 09.06.12, 17:41
|
Quote (Obi-Wanya) Факт, этого даже они не скрывают и сами. Опять же падающий рубль обеспеченный золотом, такие дела. ну и чо вы переживаете ?Quote (Obi-Wanya) Дело не в себестоимости, дело в рыночной цене. Если на золото, как на ресурс не будет высокого спроса - то цена его скатится в... даже так, как ни странно его берут, государствам же надо пополнять свои золотые запасы
|
Quote (H_A_PK) предоставил динамика за 3 месяца С сентября 2011 поболе прошло. Quote (H_A_PK) государствам же надо пополнять свои золотые запасы Государства в основном способны пополнять его тем способом, которым мы делаем это в том же варкрафте (а еще лучше майнкрафте). Quote В настоящее время Российская Федерация является одним из мировых лидеров по добыче золота, золотой запас России в 2010 году составляет около 600 тонн. Те кто в ходе истории оказался без рудника ("Золотой рудник обрушился!") - успели проапгрейдится до Т2 и Т3: Quote Долгое время многие государства держали собственный золотой запас для того, чтобы поддерживать национальную экономику. В середине прошлого века многие страны отказались от золотого запаса и перешли на валютные формы хранения своих финансовых резервов.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 09.06.12, 18:02
|