| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#198 | Тема: Последний Оплот v1.0.6Немного орфографических ошибок, а в целом очень даже неплохо.
![]() |
DEMON_CHETS#199 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаИнтересно будет посмотреть на труд Ссрункса.
Надеюсь, он возродит эпичность земель. |
|
|
DEMON_CHETS#201 | Тема: [Активен] MINI Assassin'c CreedQuote (BreAk-DanCe) Я с мобилы пока на компе инет отключен Кого это волнует? |
|
|
DEMON_CHETS#203 | Тема: [Завершен] Troll Adventures Жанр: Разновидность Пакмана Вид и пространство: RTS 2D Движок/конструктор: Язык программирования: n/a Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Особенности: У проекта собственная фоновая музыка Сюжет: Это сага о которые кишат разной интернет-нечистью. (nyan_cat, slowpoke и т.д.) Музыка: First Level Second Level Third Level Fourth Levell Fiveth Levell Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пн, 28.05.12, 23:06
|
DEMON_CHETS#204 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Это типо будет обновлять SCP в первом посте?
Залейте про искажающее видео, прямой эфир рулит. |
DEMON_CHETS#205 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresНу название к игре никакого значения не имеет. Почти никакого... :facetroll:
Добавлено (18.05.12, 13:52) |
DEMON_CHETS#206 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Типо пишешь свой SCP и его запиливают в первый пост?
|
|
|
DEMON_CHETS#208 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresQuote (47-кам) что у тебя там вышло Quote (DEMON_CHETS) Troll Мне кажется, что объяснять не придётся. ![]() |
DEMON_CHETS#209 | Тема: Noobster v1![]() Noobster Жанровая направленность: TDS 2D Платформа: PC Лицензия: Бесплатная Языки программирования: n\a Исходный код: Да, пишем в ЛС автору конструктора. Примечательности: Бесплатен, самый простой конструктор. Недостатки: Малофункционален. Разработчик конструктора: YemSalat Самый простой конструктор с ограниченными функциями, который был сделан через конструктор GameMaker. (Конструктор через конструктор? ) Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 18.05.12, 19:39
|
DEMON_CHETS#210 | Тема: Noobster v1Опечатался.
Добавлено (18.05.12, 19:40) Добавлено (18.05.12, 19:40) Quote (DEMON_CHETS) пустоты Простоты* Я опять опечатался. |
| ||