Не вижу картинки, не воспроизводится, попытка посмотреть через ссылку, которую я получил через исходной код, выдало мне 404 ошибку (нот фаунд), просьба перезалить.
Объект: SCP-666-T Класс объекта: Кетер Особые условия содержания: Огромный звуконепроницаемый пуленепробиваемый огнеустойчевый ящик - лучшее решение для SCP-666-T Описание: SCP-666-T похож на старый телевизор, но он имеет свои побочные эффекты. По сути, это телевизор со встроенной консолью. Эта консоль использует огромное кол-во цветов, а также 124 битную графику. На эту встроенную консоль установлена одна игра, которая называется "BackBrizeDev". В ней нам нужно играть за человека, который ходит по аду. Всё, что случится с этим человеком, испытает игрок на собственной шкуре. Нашли этот телевизор в Японий, в городе █████ в магазине б\у техники. Факты:
Никто не знает, как SCP-666-T оказался в этом магазине.
Число жертв SCP-666-T достигает около десяти человек.
У встроенной консоли очень качественная графика.
SCP-666-T может работать как старый чёрно-белый телевизор.
Внутренности SCP-666-T не дали никаких показаний. Приложение №1
Тестирование возможностей SCP-666-T. В нём принимали участие Доктор █████ и Джо █████. Джо - вполне здоровый человек, не имеет никаких отклонений. Любит поиграть в хорошие видео-игры. Доктор: Так, открыть ящик. Джо, заходите в ящик. Джо: Есть. Доктор: Джо, можете включить SCP-666-T Джо: Конечно. Доктор: SCP-666-T работает нормально? Джо: Ну да. Доктор: Включайте консоль. Джо: Так, включил. BackBrizeDev? Доктор: Да, оно, запускайте. Джо: Ух, тут есть только кнопка старт. Нажимать? Доктор: Да. Джо: ОФИГЕТЬ! Какая реалистичная графика, будто прямая трансляция! Доктор: Пожалуйста, опишите, что вы видите на экране? Джо: Человека, который очень похож на меня. Вокруг огонь, это местечко напоминает мне ад. Доктор: Вы можете двигаться? Джо: Конечно, я могу двигаться. Доктор: Погуляйте. Джо: (Комар укусил Джо в игре) АХ!!! Тварь, почему я почувствовал на своей коже укус комара? Доктор: Продолжайте разведку. Джо: Ай, и укус остался. Мне это не нравиться, док. Доктор: Повторяю, продолжайте движение. Джо: Ладно-ладно. Доктор: Вы что-нибудь видете? Джо: Да, вокруг меня ходят зомби... Чёрт, реалистичности больше чем в обители зла. Доктор: Старайтесь не взаимодействовать с ними. Джо: Ладно. Доктор: Зайдите в это здание. Джо: ААА! Я ВИЖУ НЕЧТО ОГРОМНОЕ! У НЕГО ОГРОМНЫЙ ТЕСАК! ЧЁРТ, СЛИШКОМ РЕАЛИСТИЧНО, ДОК, ОТМЕНИТЕ ПРИКАЗ, ПРОШУ ВАС! Доктор: Не паникуйте, обойдите это существо. Джо: (Существо взмахнуло тесаком и отрубило руку главному герою игры) АААААА. МОЯ... МОЯ РУКА! ОНА ПРОСТО ОТВАЛИЛАСЬ! Доктор: Ущипните себя, вы наверняка бредите. Джо: НЕТ! НЕТ! ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ, ДОКТОР! (Существо отсекло голову) Доктор: Ээ, приём, приём. Отвечайте! Эх... Ещё один скончался...