|
Результаты поиска
|
|
#226 | Тема: Travel of life
CoRVu$, конверт , долгая история . И нудно все это)Добавлено (17.02.12, 22:05) --------------------------------------------- Download
Решил не мучать людей и выложить сильно урезанную версию , без множества систем , локаций и т.д. и т.п.
|
#227 | Тема: Travel of life
Там всеравно ничего интересного.
|
#228 | Тема: Travel of life
Dixnos, cложно будет подогнать под все сис-мы я уже думал об этом.
|
#229 | Тема: Travel of life
Dixnos, там ЛКМ для кое-чего другого может понадобиться.Добавлено (17.02.12, 22:28) --------------------------------------------- Dixnos, там 2 модели мили и ранг портрет планируется убрать , закрыв картинкой.
|
#230 | Тема: Travel of life
Dixnos, способности будут иметь максимально удобные хот-кеи.
|
#231 | Тема: Travel of life
PaulX, 17 % оптимизатор добавил) спасибо ему , выйдет 2 версии High и Low qualty
|
#232 | Тема: Travel of life
CoRVu$, вскоре я возобновлю работу над проектом , буду работать в свое удовольствие , все новости буду помещать здесь.
Проект был закрыт из-за потери последней открытой версии карты , но я нашел ее на винчестере у друга , остается только скинуть ее себе.
|
|
|
#234 | Тема: Travel of life
Возобновление работы было решено отложить до времени окончания экзаменов .
Кто , что хочет видеть в кампании , отписываемся.
|
#235 | Тема: Travel of life
Кстати , нужен художник , способный рисовать арты локаций , а я их буду пытаться воплощать в жизнь ...
|
#236 | Тема: Travel of life
Satona1991, сейчас экзамены , пытаюсь наладить связь с человеком , который будет записывать диалоги .
|
#237 | Тема: Travel of life
PUVer,
Камера будет прикряпляться сбоку от собеседников , или же если расстояние между ними слишком маленькое , то камера будет смотреть туда куда смотрит голова героя , тоесть , даже если он будет крутить головой , осматриваясь , она будет следовать за его взглядом .
Будут варианты ответа (выбор стрелками офк) .
Если что-то не так , что пожалуйста , расскажу подробнее некоторые аспекты .
|
#238 | Тема: Travel of life
PUVer, ну что-то типо их , да . Конечно можно будет задавать такие вопросы =D Если захочешь , сможешь попытаться поговорить с котэ или поиздеваться на свиньей , например , пнуть . Также у каждого будет свое настроение и он сможет тебя послать отдохнуть от разговоров.
|
|
|
#240 | Тема: С Днем Рождения, PaulX!
Хэппи Бёздей =D
|