| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
DEMON_CHETS#302 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (Obi-Wanya) Карты для стареющей морально и физически игры для этого явно не очень хорошо годятся. ДОТА НЕ СТАРЕЕТ, ПЁС Quote (Obi-Wanya) Тут мне кажется наоборот, некоторую популярность легче получить делая карты для вк3, но это, что называется "популярность в узких кругах". В большинстве случаев это так, но бывают и исключения. Многие люди уже стучали в скайп, писали заброшенный сайт и всё это потому, что они ждут зб2. Но будет хреново, если при запуске зб2 всем уже будет пофиг. |
DEMON_CHETS#303 | Тема: Against Rome ( завоевание рима ) игра по локальной сетиQuote (SHEPARD) через инет не канает нужно именно через локалку Если не заходит через локалку, то никак. У вас сборки и версии одинаковые? |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#306 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Если есть возможность, то, офк, покупать.
Хотя нужно смотреть, что покупать. Если Серьёзного Сэма самого первого, то скачивать, если какой-нибудь Assassin's Creed с навороченным мультиплеером, то лучше покупать. |
DEMON_CHETS#307 | Тема: Заказ заклинанийQuote (HRD_BegbMaK) кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук Чувак, ты либо определись, либо как в Эвиксе, либо как в доте. |
DEMON_CHETS#308 | Тема: MinecraftТопик в симуляторы.
Или я чего-то не понял. А по сабжу: Хорошая игра, про которую знает даже десятилетний школьник. ![]() Добавлено (27.06.12, 22:46) Quote (nikikin) Играю с френдами через хамачи, нас 4, все гуд) Я не помещусь? ![]() |
DEMON_CHETS#309 | Тема: IBM 5100IBM 5100 - портативный настольный компьютер, выпущенный в сентябре 1975 года, за шесть лет до IBM PC. Это был эволюционным прототипом под названием SCAMP (Special Computer APL Machine Portable), разработанный в 1973 году в научном центре IBM Пало-Альто. В январе 1978-го IBM объявила о выпуске «большего двоюродного брата», IBM 5110. 5100 был отозван в марте 1982 года. В февраля 1980 было объявлено о выпуске IBM 5120. Когда был выпущен IBM PC (1981 год), первоначально его определили как IBM 5150. Таким образом его разместили в серию «5100», хотя его архитектура не была прямым потомком IBM 5100. |
DEMON_CHETS#310 | Тема: Epic PlatformerЖанр: Платформер
Вид и пространство: Первое лицо, 3D Движок/конструктор: Unity3D Язык программирования: Пока только JavaScript Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Сюжет: Его нет.\Не придуман. Состав команды: Деман_Читс Вакансии: Никто не будет помогать мне в таком проекте. Скачать alfa 0.1 P.S. Проекту нету дня, поэтому такой коротенький. Ссылку на скачивание дал в подтверждение тому, что проект существует. |
|
|
DEMON_CHETS#312 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[Quote (Obi-Wanya) Ну если ты айсфрог, окда. И тот ведь продался ушел к клапану. Но это преспективно.(( |
DEMON_CHETS#313 | Тема: {Расследование} cRRptВидео уг.
У меня сразу возникла ассоциация этого видео с нарутой. |
|
|
|
|
| ||