|
Результаты поиска
|
|
#286 | Тема: [Завершен] Troll Adventures
Прошёл?Добавлено (10.06.12, 22:09) --------------------------------------------- Проект умер, закрывайте.
|
#287 | Тема: Крутые Разборки
Of course.Добавлено (10.06.12, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (|DUOS|) Если мы в лице TGM Team со Сруней сделаем карту Земли Бога лучше, чем сделает Вайткроу её улучшение за этот же период, тогда вы ни на какие официальные права на ЗБ не претендуете и будете считаться пиратами. Нам не нужно ничего доказывать. 
|
#288 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
На руках есть зб2 и наработка системы HeroCreate, у соперника есть на руках зб2, но нету HeroCreate. Что делать? Доделать зб2 или уйти в геймдев?
|
#289 | Тема: Галерея
Новый ландшафт не нужен, придётся перестраиваться.
|
#290 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Посмотрел геймплей шестой части. Потрясающе, хоть атмосферы было может и не быть, но как экшн игра должна удастся.
|
|
|
|
|
#293 | Тема: РУСИФИКАТОР ТРИГГЕРОВ 1.26а by CLOCK
Если вернусь в картострой - будет незаменимой вещью. 
|
#294 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Идея неплохая, но я боюсь, что карта будет никому не нужна. Сейчас все сконцентрировались на зб от Crows. Возможно ли "убить" зб от Crows Землями Бога 2? Quote (47-кам) начинать дальше Зацепила эта фраза.Добавлено (27.06.12, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Да и вообще, если мыслишь о геймдеве, то нахрен тебе этот варкрафт? Я в нём практически зелёный новичок, с утра пришла мысль сделать 3D платформер. Как-нибудь выложу на форум. Quote (-AL-) Второе конечно же. А не слишком ли глупо бросать всё на пол пути? Меня только это мучает. Ещё не зная джасса трудно будет курить явускрипт.Добавлено (27.06.12, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Сруня пилит же. Я о Землях Бога 2. Это другая карта с другим ландом и расами.
|
#295 | Тема: Antiryad Gx
Если бы был популярен, стал убийцой юнити. VPF - страшная вещь.
|
#296 | Тема: Unity3D
Чёрт, графа ОХРЕНЕННА. Это как скайрим на PC.Добавлено (27.06.12, 21:14) --------------------------------------------- Будет ли нормальная поддержка флэша?
|
#297 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Quote (Obi-Wanya) зависит от того, что ты хочешь получить в итоге и что готов делать. Вчера хотелось одного, сегодня хочется другое. >_<Добавлено (27.06.12, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) При чем тут джасс Это же язык программирования. Они же все чем-то похожи. =\
|
#298 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Quote (Obi-Wanya) огда ничего не делай, либо делай и то и то, пока не определишься что из этого стоит оставить. Наверное, лучше доделать зб2, а затем продолжить изучать ГеймДев. Quote (Obi-Wanya) а все-таки что ты хочешь получить делая карты/игры? Понт Хотя бы малую популярность, потом уже через разные сервисы немного зарабатывать на этом.Добавлено (27.06.12, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Wanya) В геймдеве тебе несколько другие языки понадобятся. Я понимаю. Чтобы сделать что-то нормальное, хотя бы нужен ЯваСкрипт. =\ Я ещё молчу о СиШарпе. :с
|
#299 | Тема: Unity3D
Quote (Aztart) Ничего особенного в графическом плане не заметил. Я дал оценку графике учитывая то, что над этим проектом наверняка не работает какая-нибудь Близардинтертейнмент.Добавлено (27.06.12, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Тоесть не флеш, а именно юнитовский. Америку открыл. Ради двух-трёх игр устанавливать ВебПлеер как-то не очень.
|
#300 | Тема: MOD опрос №2
Офк стоит, хороший автомат, 50 патрон (или сколько у него там, уже забыл) в обойме - это очень неплохо.
|