тащемта, ты нуп
Труъ потс, помогает сайту, поставил мне плюс за Шану.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
DEMON_CHETS#466 | Тема: Dreamтащемта, ты нуп Труъ потс, помогает сайту, поставил мне плюс за Шану. |
DEMON_CHETS#467 | Тема: Age of Empires III - РедакторА зачем вообще учиться делать моды к столь непопулярной игре?
|
DEMON_CHETS#468 | Тема: Ternox Special PodcastЯ бы дослушал, но в моём состоянии это невозможно. По названию второй серий я понял, что там типо нужно заставить посонов стать модерами, но юзерами, затем кликать на каждое плохое сообщение "Жалоба" и т.д.
Йа правильно осилил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#473 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Зачем ты активно заливаешь треш с такой раскраской? Нечитабельно же
|
|
|
DEMON_CHETS#475 | Тема: Half-Life 1: Sven Co-op Modification (Version 4.6)Quote (Coalition_NightSoldier) Минимальные требования: Pentium 133, 32 Мб памяти Рекомендуемые требования: Pentium II 333 МГц, 64 Мб памяти, видеокарта Зачем ты это написал? Похоже на копипаст. Quote ![]() А-а, ну я понял |
DEMON_CHETS#476 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьО боже...
Опять сделают рпг, в которую поиграют два раза и бросят. Добавлено (01.08.12, 19:46) |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#479 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!Русланушка, а го ты чекнешь топаны, там уже посоны решил насчёт смайлов, насчёт 2д графики решили.
Крч за работу, Русланушка. :3 |
DEMON_CHETS#480 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!Так я к нему и обратился.
Крч который Тернокс и который Салликов. (надеюсь правильно фамилию написал :с) |
| ||