| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
DEMON_CHETS#482 | Тема: Переименовать Oasis and Desert 2 в Oasis and DesertПротив.
ОаД2 круче звучит, окда. |
|
|
DEMON_CHETS#484 | Тема: RailCraftУ меня хром и исет ругается.
Что-то мне кажется, что создатель лаунчера не совсем честный человек. ---- OMG LAUNCHER YBOG |
DEMON_CHETS#485 | Тема: TerrariaQuote (Dixnos) Майнкрафт вообще не РПГ и никогда таким не был там есть рпг элементы а террария - это почти полноценная рпг-песочница |
DEMON_CHETS#486 | Тема: Срочно нужен SpellQuote p.s. прошу написать возможно ли это вообще Да, возможно |
DEMON_CHETS#487 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Готов надрать всем жопы
ибо я великикий художнег Добавлено (14.08.12, 23:01) |
DEMON_CHETS#488 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Prosya) Убило! XD net Quote (SSrunX) - Цена наги-гвардейца повышена: золото - с 300 до 600, дерева - с 100 до 200. Не сильно ли? |
DEMON_CHETS#489 | Тема: Набор в командуя очень ответственен
пойду на ворлд оф лост ледженд спеллмейкером |
|
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#493 | Тема: [Конкурс] IconContest #1все письма с моего емейл не доходят до получателя
могу предложить скинуть работу в лс |
|
|
DEMON_CHETS#495 | Тема: EvilTerkaВспомнил, что кам и тернокс предлагали мне запилить свой мегаподкаст по вселенной RE, сейчас эта идея мне кажется интересной, нашёл годный микрофон, осталось только разобраться с голосом.
В качестве первой серии подкастов планирую выложить совместное прохождение RE5, нужно только найти напарника, кого-нибудь из своих, желательно с лицензией. Если лицензия отсутствует - не пугайтесь, ключ можно бесплатно получить некоторыми манипуляциями с зарубежными форумами, или же просто использовать хамачи вместо GFWL. Также я не знаю через что лучше записывать, желательно качество=размер. Название, офк, временное. Добавлено (23.08.12, 20:36) Quote (DEMON_CHETS) 1. Да [ 0 ] [0.00%] 2. Нет [ 0 ] [0.00%] 3. Если только ты будешь весь подкаст молчать, mraz' [ 2 ] [100.00%] Всего ответов: 2 Микр не понадобиться. ![]() |
| ||