Quote (CoRVu$)
Первый этап конкурса подходит к концу. Если никто не выложит завтра свою работу, то все, кто работу сдал - проходят в полуфинал!
МОЙ ШЕДЕВР ПРОХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ!
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
DEMON_CHETS#511 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) Первый этап конкурса подходит к концу. Если никто не выложит завтра свою работу, то все, кто работу сдал - проходят в полуфинал! МОЙ ШЕДЕВР ПРОХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ! |
|
|
DEMON_CHETS#513 | Тема: Наруто (аниме)Я ещё плюсовал репу волку...
зачем?... Посмотрел в детстве первую серию, тащился, сейчас понял, что унылое говно, ТТГЛ лучше. |
DEMON_CHETS#514 | Тема: EvilTerkaПауликс, скайп есть? Поговорим.
Добавлено (24.08.12, 13:48) |
|
|
DEMON_CHETS#516 | Тема: TerrariaАналогично.
Но игра в кооперативе до сих пор интересна. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 24.08.12, 20:44
|
DEMON_CHETS#517 | Тема: Наруто (аниме)Я вообще не шарю в ваших мадарах\минатах\обита\ринах\какаши.
И я более, чем рад в этом. |
DEMON_CHETS#518 | Тема: TerrariaСмысл один и тот же - раскачаться и раздать люлей всем.
Но в Terraria это делать намного веселее. ![]() |
DEMON_CHETS#519 | Тема: Накидайте пиксель артаА, помню рагнарок.
Скачал-удалил Добавлено (24.08.12, 15:47) |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#522 | Тема: Наруто (аниме)Naruto ne anime, если бы я серьёзно затыкал всем рты, то это было бы куда заметнее.
Слишком рассовый мультик про всяких ниндзи |
DEMON_CHETS#523 | Тема: Посоветуйте RPG!Quote (HRD_BegbMaK) DEMON_CHETS, так он еще не вышел... почему новички этого сайта не имеют понятия о сарказме? Добавлено (24.08.12, 18:58) Quote (Obi-Wanya) УГ Продакшин Лучшая рэпэгэ |
DEMON_CHETS#524 | Тема: Наруто (аниме)Приличный
сюжет про 11 летнего мальчика, который стал ниндзя ![]() |
|
|
| ||