Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#737 | Тема: Ваши работы
в детстве играл в игру Dizzy, там 5 овальных частей тела - голова=тулово, две ноги - ботинки , два шарика - руки, анимка - просто перемещаешь на нужное расстояние, смотрица прикольно

KO3bMA

#738 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!
47-кам, C Днем Рождения!
Цитата (Edgus)
Поздравляю 47-кама, одного из самых дружелюбных, трудолюбивых и мудрых людей которых я когда-либо встречал

Присоеденяюсь, потому что лучше сказать не сумею. Успеха во всех начинаниях, счастья и удачи!

KO3bMA

#743 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Obi-Wanya)
прошел менее чем за час? :быстропок:

)))издеваешься?, на до мной, бригадиром наладчиков 6 разряда? (боюсь, мастер меня бы не похвалил))))
понравилось ВСЕ, квесты неожидано хороши (мелкая месть за издевательство), графа на уровне, музыка класс! седни дальше буду проходить
не понравилось:- сообщения иногда вылазят за окно, то есть начальные буквы не видно.
- стыковка предметов как то не всегда срабатывает, пока сообразил по нескольку раз щелкать - время потратил
- хорошо бы не писать "тут что то есть" а просто подсвечивать при наведении курсора, а то ета надпись потом долго висит
чо та еще было, но за день на даче как то потерялось, но седни пройду дальше - отпишусь

KO3bMA

#746 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
от скуки начал смореть 2й выпуск и в результате посмотрел все ), вспомнил любимый сериал про Диззи и игруху про Робин Гуда - платформер, взгрустнулось - ностальгия...
а где обзор про супергероя настоящего и будущего Анонимуса?, оч ждем
Поиск: