KO3bMA
#736 | Тема: Ваши работыне ну два ботнка снизу и пятерню руки надо, просто не пойму, ка ты обойдешься без них
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
KO3bMA#736 | Тема: Ваши работыне ну два ботнка снизу и пятерню руки надо, просто не пойму, ка ты обойдешься без них
|
KO3bMA#737 | Тема: Ваши работыв детстве играл в игру Dizzy, там 5 овальных частей тела - голова=тулово, две ноги - ботинки , два шарика - руки, анимка - просто перемещаешь на нужное расстояние, смотрица прикольно
|
KO3bMA#738 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!47-кам, C Днем Рождения!
Цитата (Edgus) Поздравляю 47-кама, одного из самых дружелюбных, трудолюбивых и мудрых людей которых я когда-либо встречал Присоеденяюсь, потому что лучше сказать не сумею. Успеха во всех начинаниях, счастья и удачи! |
KO3bMA#739 | Тема: [Повесть] Порядок вещейObi-Wanya, а ты выкладываеш помаленьку спецом, или у тебя процесс?
Добавлено (04.04.13, 15:42) |
KO3bMA#740 | Тема: Ваши работыObi-Wanya, Во!, горазд лучшее, правдо у Дюк Нюкема тяжелые армейские ботинки до полпуза лучше бы смотрелись
|
|
|
KO3bMA#742 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureв восторге! починил транспортник, щас спать...
отпишусь завтро |
KO3bMA#743 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Obi-Wanya) прошел менее чем за час? :быстропок: )))издеваешься?, на до мной, бригадиром наладчиков 6 разряда? (боюсь, мастер меня бы не похвалил)))) понравилось ВСЕ, квесты неожидано хороши (мелкая месть за издевательство), графа на уровне, музыка класс! седни дальше буду проходить не понравилось:- сообщения иногда вылазят за окно, то есть начальные буквы не видно. - стыковка предметов как то не всегда срабатывает, пока сообразил по нескольку раз щелкать - время потратил - хорошо бы не писать "тут что то есть" а просто подсвечивать при наведении курсора, а то ета надпись потом долго висит чо та еще было, но за день на даче как то потерялось, но седни пройду дальше - отпишусь |
KO3bMA#744 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, ну тогда жду
а 77 метров как будешь оптимизировать? |
KO3bMA#745 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, музыку не трожь! проста у меня в голове еще варовские стандарты, хотя по игре - графа много не берет, физики, щейдеров т тд нету, объясни, почому 77, не все же музыка
|
KO3bMA#746 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»от скуки начал смореть 2й выпуск и в результате посмотрел все ), вспомнил любимый сериал про Диззи и игруху про Робин Гуда - платформер, взгрустнулось - ностальгия...
а где обзор про супергероя настоящего и будущего Анонимуса?, оч ждем |
KO3bMA#747 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, чо та ни слуху ни духу, а казалось бы до релиза рукой подать =(
|
|
|
KO3bMA#749 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Цитата (Obi-Wanya) 4 выпуск, насколько я понимаю 4 же гамирону посвящен. Не имеет к нему АА никакого отношения. ну я имел ввиду все обзоры а не конкретно 4 выпуск =) |
KO3bMA#750 | Тема: С Днем Рождения, PaulXPaulX, с Днюхой!
Не получилось мне тебя королем в АДе сделать, но не все потеряно =), возможно в будущем вернусь к этой теме на другом движке =), Всех благ, успехов и удачи!!! |
| ||