Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#841 | Тема: DMB
Nikikin, в этом главная идея - даже маленький никчемный строительный робот в трудную минуту может блаблабла =) (додумайте сами)

KO3bMA

#842 | Тема: 3D Rad
изучаю 3 D Rad и все больше понимаю, что для начального уровня геймдева, да и просто для инди разрабов, делающих небольшие игрушки, лучше программы нет!
преимущества:
1 элементарно простой скриптовый язык (проще вариковского ГУИ раз в 10)
2 поддреживает физику Нвидеа (упрощенно, но вполне достаточно)
3 Шейдеры!!!, щас только понял, насколько это великая вещь, когда их плоской стены с примитивной текстурой получается каменная кладка, где камни реально отбрасывают тени, для чеканки доспехов, создания заклепок, кладки и тд просто супер.
моделька в редакторе

та же моделька, размноженная и с шейдером, в игре

кроме того анимированная трава шейдерами(ну и подобные вещи), волны, если не у берега, то как в хорошем кино, направленный свет, куча всяческих визуальных эффектов (стекло, зеркало, водопад ...)
4 есть офф демо примеры гонок, лодок, самолетов с настроенными физ моделями машин, самолетов лодок, и куча примеров у дружелюбного комьюнити на сайтах , от ФПС, хорроров, до стратегий, казуалок, платформеров
Самое главное - все просто и понятно реализуется!
Практически ЯП нужен только для создания эксклюзива, чего-то еще никем не сделанного.

Добавлено (04.11.13, 17:37)
---------------------------------------------
и да, есть энтузиасты, создающие внешние дополнения к движку, в частности редактор ландшафта, демо примеры других типов игр, улучшающие удобство пользования движком. и в скором времени релиз этого дополнениея

Добавлено (04.11.13, 17:37)
и да, есть энтузиасты, создающие внешние дополнения к движку, в частности редактор ландшафта, демо примеры других типов игр, улучшающие удобство пользования движком. и в скором времени релиз этого дополнениея

Добавлено (08.11.13, 17:59)
добавлю, что сказанное в цитате

Цитата Dream ()
При утановке
рада во избежании некоторых
косяков, типо большого
размера компила и желтых
кубов вместо скинмеша и
ригида, нельзя менять путь
утановки и ничего дописывать!

в последней версии неактуально, можно ставить на любой диск, все работает и компилируется. есть собственный компиллятор, но он не скрывает не шифрует ресурсы, есть пара платных (цена символическа) которые все пакуют в единый .ехе файл
Прикрепления: 4385736.jpg (12.5 Kb) · 4066417.jpg (35.3 Kb)

KO3bMA

#847 | Тема: [GI] Ваши предложения
FrancK
 я все время помню..... =)
 и вот такая идея - РПГ для мобил и планшетов
Но, без ТВОЕГО сюжета это будет ничто
Но щас у меня 2 проекта
Но я сам еще не созрел
Вопрос: даешь разрешение на римейк сделанного в Юньке? (как что то будет, сразу отпишусь)
Вопрос 2: стиль ЛОУПОЛИ (не способ а стиль) мне кажется это твое с рождения, тогда в будущем и плодотворное сотрудничество (если пожелаешь)

Добавлено (30.04.15, 17:00)
FrancK
 я все время помню..... =)
 и вот такая идея - РПГ для мобил и планшетов
Но, без ТВОЕГО сюжета это будет ничто
Но щас у меня 2 проекта
Но я сам еще не созрел
Вопрос: даешь разрешение на римейк сделанного в Юньке? (как что то будет, сразу отпишусь)
Вопрос 2: стиль ЛОУПОЛИ (не способ а стиль) мне кажется это твое с рождения, тогда в будущем и плодотворное сотрудничество (если пожелаешь)

KO3bMA

#848 | Тема: Low Poly
Low Poly  - новый стиль оформления 3D, хотя корни его древние и восходят к импрессионистам, абстракционистам и хз кому еще, например кубистам =)
ЗДЕСЬ КЛАССНЫЙ БЛОГ С ПЕРЕВОДАМИ И УРОКАМИ
НАШ ЛОУПОЛИ ХУДОЖНИК
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЦА
ГУРУ ЛОУПОЛИ
Сообщение отредактировал KO3bMA - Сб, 02.05.15, 15:32

KO3bMA

#853 | Тема: Болтовня о сайте
Цитата 47-кам ()
создана могучая база
да, в этом огромный + сайта
Насчет команды правдо сильно сомневаюсь, и дело не в том что не хочется или не хотят, а в том, что не профессионалы и столько времени, как лидер, тратить не будут. а вот инди интересно

KO3bMA

#854 | Тема: Музей первых вещей
Виртуальный музей первых вещей, механизмов и тд,
Два основных раздела - игровой и музейный
Игровой - любую вещь из музея можно попробовать в действии, например прокатиться, поплавать, полетать стрельнуть, взорвать и тд., естественно, в соревновательной форме. стиль ЛоуПоли

первые люди, АиЕ, первый из найденных каменный дом (~7000 лет)

Дама на первом авто Benz Patent Motorwagen 1886

Музейная часть - максимально приближена к реалу, все части действуют, можно изучить принцип работы и рассмотреть со всех сторон

двигатель Benz Patent Motorwagen 1886

ССЫЛЬ на действующий пример
по мере накопления материала планируется воткнуть на мейл и-или отдельный сайт

Буду просто ну ОЧЕНЬ благодарен за ссыли, материалы, идеи, касающиеся первых вещей-механизмов, особенно малоизвестных
Прикрепления: 6619699.jpg (90.5 Kb) · 2859970.jpg (54.3 Kb) · 5302289.jpg (76.3 Kb)
Поиск: