Вопрос-ответ - Страница 34 - Форум

Правила форума ·

Вопрос-ответ

SuperDen

Помогите пожалуйста.У меня вопрос!Скажите вот я беру предмет называю Katana(На основе Когтей,также качал с вашего сайта.)и пытаюсь найти в Редакторе Объектов но не нашел,будьте добры помогите и опишите мне подробно как цыплять вещи и оружия к игроку/предмету.

YrpoTRIa

SuperDen, SHEPARD пытался сказать чтобы заменить эффект "сферы" в способности для предмета сфер на катану.

Например: найди ледяную сферу. В ней посмотри способность (вроде "предмет: замораживающая атака" стоит) для предмета. Потом найди саму способность и в ней замени в пункте "графика - цель" модель катаны. А так же надо сменить точку с Weapon на Right, hand (или left, hand).
Теперь если будешь брать ледяную сферу то будет не ледяная сферка летать рядом с оружием, а катана в руке. Настроив правильно сам предмет можешь получить юзабельный в игре арт.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

Mefisto

PaulX, сам сейчас в поисках такого. Но нашёл только модель чака нориса sad хотя она вроде сделана на основе модели из wow

SHEPARD

у меня проблем я сделал модель екрана компании но врубываю компанию и варик выбивает sad
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

Ray-T

Quote (nikikin)
CoRVu$, что бы распаковать RFS тебе надо RFSUnPack кинуть на диск в котором нет кирилицы. и все распакует

да мне рфс давно уже всё распаковал, работает на семёрке отлично.. вопрос не в этом. вопрос в том, как конвертнуть MSH в OBJ или 3DS? прога
Quote (CoRVu$)
MshtoObj

не работает sad
да и вот ещё что, хочется обойтись без макса (3ds Max) по возможности

Добавлено (02.01.12, 13:50)
---------------------------------------------
nikikin, кстати может есть какая-нибудь статья по конверту?

nikikin_old

CoRVu$, ставь SkipSector3 в тру
и вот что у меня получилось при конверте
Прикрепления: 1784417.jpg (250.2 Kb)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
Поиск: