|
Вопрос-ответ
|
|
Только не ругайтесь если это в 30 раз заданный глупый вопрос, я не осилил 37 страниц читать Делал импорт модельки из league of legends по тутору Nikilin http://ternox.com/blog/konvertacija_modeli_iz_igry_league_of_legends/2012-01-18-106 Модель вышла отличной, но вот беда, я не могу догнать, как ее воткнуть ну к примеру в Dota взамен модели другого героя п.с если такой вопрос уже всплывал , направьте на изучение. Заранее спасибо
|
Airmaster, ты пересадил на модель анимации?Добавлено (05.02.12, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Airmaster) Модель вышла отличной, но вот беда, я не могу догнать, как ее воткнуть ну к примеру в Dota взамен модели другого героя ищешь путь такого же героя из доты в архивах warcraft 3. потом создаешь такую же иерархию папок как в архиве вар3 и кидаешь туда модель с текстурой. Модель должна иметь такое же название как и модель в архиве.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Quote (nikikin) Airmaster, ты пересадил на модель анимации? Нет, вытянул из архива LoL Или имелось ввиду прикрутить к модели анимации из War3?
Quote (nikikin) ищешь путь такого же героя из доты в архивах warcraft 3 перелопатил War3.mpq, war3x.mpq, war3xlocal.mpq, war3patch.mpq, и саму карту доты просмотрел, даже намека не нашел на героев доты исключительно классические модельки из кампании Искал посредством War3 model editor v1.05\Окна\Браузер mpq архивов
|
Quote (Airmaster) перелопатил War3.mpq, war3x.mpq, war3xlocal.mpq, war3patch.mpq, и саму карту доты просмотрел, даже намека не нашел на героев доты исключительно классические модельки из кампании
в доте они и используются в большинстве вообще то О_о
|
Quote (nikikin) Airmaster, ты уже конвертировал модель в mdx? (начнем с этого) До того как обратился сюда с вопросом нет, сконвертированная по способу nikikin модель была моей 1. Quote (FrancK) в доте они и используются в большинстве вообще то О_о Видимо плохо искал,продолжу поиски
|
Quote (nikikin) теперь уже сконвертировал? Думаю да, модель в формате mdx на выходе получилась http://pikucha.ru/i7YQF
|
Quote (nikikin) теперь тебе надо пересадить геометрию твоей модели (твою модель) на новую модель уже с анимациями Можно ссылочку, где можно почитать о прикреплении анимации и собственно пересадке самой модели?
|
Ребят, Мне нужна помощь: Скрин: [gimg]http://s017.radikal.ru/i413/1202/da/35cc6489016d.jpg[/gimg] Движки Пушки, которые двигаются, на них мне надо прицепить кабеля, если присмотритесь, то там есть 3 отверстия(без внутренней оболочки) вот там и будет 1 точка соединения. Так вот: подскажите какие модификаторы надо применять в 3d MAX, что бы кабеля не отрывались и были эластичные+ я мог работать с их анимацией. Прошу очень сильно помочь, ибо в инете я ни чего не нашел=(
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 05.02.12, 21:10
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Помогите плис! Я провисел на форуме около 4 часов перечитал все , все перепробовал , а так и не могу поставить модули в игру(( Я их импортировал , стер текст "war3mapImported\" , в текстурах стирал и писал "Textures\" (Пробовал и не писать) , сразу перезаходил в редактор и всеровно ничего не получаеться. Снизу пишет "Не удалось открыть файл ......" что мне делать я уже тут все ссылки пересмотрел , перечитал , все как надо делал , а толку 0 .  Добавлено (12.02.12, 05:42) --------------------------------------------- Модели в игру не могу поставить*
|
Quote (SlarK) Хах сегодня попробовал все сделал как вчера и теперь все работает и как это понять?)) Значит вчера не правильно делал
|
И ещё подскажите через какую програму легче всего делать модели и если можно ссылку киньте. P.S. Извините если вопрос не по теме , я новичок на сайте и не знаю куда обращаться.
|
Quote (SlarK) И ещё подскажите через какую програму легче всего делать модели и если можно ссылку киньте Если с нуля, то имхо, лучше 3D's max. Если нужно отредактировать варовскую модель, сделать анимаци и т.д., то лучше всего подойдет MDlvis.
|
Спасибо 
|
|
|
первый раз сделал модель. скажите что не так? сделал модель домика в "mdlvis" вот как он выглядит в редакторе а вот как в игре почему в игре домик красный, а в редакторе нормальный?
I've opened up my eyes
|