Вопрос-ответ - Страница 36 - Форум

Правила форума ·

Вопрос-ответ

nikikin_old

SHEPARD, если надо будет,то могу подправить источники освещения.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

SHEPARD

ник спасибо я твой должник

Добавлено (02.01.12, 23:06)
---------------------------------------------
кстати будеш вписан в благодарности компании

Добавлено (02.01.12, 23:10)
и еще вопрос утебя есть компания ( за темным порталом ) если есть то скинъ на ЛС

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

Archimond

[/b]Ахил[b], нет не показывает, тупая тень бегает...Я уже и с тукстурой, и путь прописовал(я не понял какой путь)...

Добавлено (08.01.12, 14:21)
[/b]Ахил[b], нет не показывает, тупая тень бегает...Я уже и с текстурой, и путь прописовал(я не понял какой путь)...

nikikin_old

Archimond, покажи мне модель которую ты импортишь
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

Вопрос:Как импортировать модель в карту?
Ответ:Открываем окно "Менеджер импорта" в карте. Импортируем модель, портрет(если есть, называется "имя модели_Portrait") и текстуру(-ы). Прописываем какой душе угодно путь к модели не меняя имя, аналогичный путь и для портрета. Но это не обязательно. А вот у текстур(-ы) имеется свой индивидуальный путь, обязательный к прописыванию. Без него модель работать не будет.
Примечание - чтобы посмотреть путь к текстуре, открывает модель в mdlvis, наживаем вкладку "Редактор текстур" и в нижней части смотрим путь. Так же посмотреть можно в War3ModelEditor во вкладке "Менеджер текстур".

Bkmz

вопрос при пересаживании"мяса"выделяёш из троля копируеш открываеш в томже окне но спец вставка запрещена что такое?

nikikin_old

На новой моделе,на которую пересаживаешь, отсойденяешь 1 вершину от всех костей в редакторе скелета и потом в редакторе геометрии ,выделяешь ее и спец вставка заработает.

Airmaster

Только не ругайтесь если это в 30 раз заданный глупый вопрос, я не осилил 37 страниц читать rolleyes
Делал импорт модельки из league of legends по тутору Nikilin
http://ternox.com/blog/konvertacija_modeli_iz_igry_league_of_legends/2012-01-18-106
Модель вышла отличной, но вот беда, я не могу догнать, как ее воткнуть ну к примеру в Dota взамен модели другого героя
п.с если такой вопрос уже всплывал , направьте на изучение.
Заранее спасибо

nikikin_old

Airmaster, ты пересадил на модель анимации?

Добавлено (05.02.12, 00:47)

Quote (Airmaster)
Модель вышла отличной, но вот беда, я не могу догнать, как ее воткнуть ну к примеру в Dota взамен модели другого героя

ищешь путь такого же героя из доты в архивах warcraft 3. потом создаешь такую же иерархию папок как в архиве вар3 и кидаешь туда модель с текстурой. Модель должна иметь такое же название как и модель в архиве.

Airmaster

Quote (nikikin)
Airmaster, ты пересадил на модель анимации?

Нет, вытянул из архива LoL

Или имелось ввиду прикрутить к модели анимации из War3?

Quote (nikikin)

ищешь путь такого же героя из доты в архивах warcraft 3

перелопатил War3.mpq, war3x.mpq, war3xlocal.mpq, war3patch.mpq, и саму карту доты просмотрел, даже намека не нашел на героев доты
исключительно классические модельки из кампании
Искал посредством War3 model editor v1.05\Окна\Браузер mpq архивов

FrancK

Quote (Airmaster)
перелопатил War3.mpq, war3x.mpq, war3xlocal.mpq, war3patch.mpq, и саму карту доты просмотрел, даже намека не нашел на героев доты
исключительно классические модельки из кампании

в доте они и используются в большинстве вообще то О_о
Поиск: