Quote (PUVer)
DEMON_CHETS, лол, очень многое уже реализовано, больше половины (я о фичах).
Т.е., ждать нужно ещё один год?
lol
| Форум Warcraft III Проекты God's Word: The True Way (Жанр: RPG) |
| God's Word: The True Way |
DEMON_CHETS#211Quote (PUVer) DEMON_CHETS, лол, очень многое уже реализовано, больше половины (я о фичах). Т.е., ждать нужно ещё один год? lol |
|
|
|
|
PUVer#214Quote (CoRVu$) жесть. я думал, что ты уже давно сделал всем жителям ии... Я сделал распорядки дня. Т.е. все жители сейчас ходят, работают, едят, спят, разговаривают, срут. Однако, только часть из них может врезать в ответ герою, придраться к тому что у героя не спрятано оружие, застукать за воровством и т.п. Но сценарий для диалогов оправдания при воровсте написан полностью0 |
Ray-T#215Quote (PUVer) Однако, только часть из них может врезать в ответ герою, придраться к тому что у героя не спрятано оружие, застукать за воровством и т.п. ах вот в чем дело! сейчас они тупые роботы выполняющие приказы триггеров! Quote (PUVer) Но сценарий для диалогов оправдания при воровсте написан полностью о! довольно интересно звучит. хотелось бы поучится! ![]() |
PUVer#216Quote (CoRVu$) ах вот в чем дело! сейчас они тупые роботы выполняющие приказы триггеров! happy Сейчас часть нпс вам слова не скажет если вы изнасилуете и убьёте всю его семью. Quote (CoRVu$) о! довольно интересно звучит. хотелось бы поучится! biggrin Раньше писал на ходу диалоги. Но год назад понял, что так с моей нелинейностью и объёмами слишком много путаницы. Поэтому за последний год я полностью переписал в WORD сценарий, где заранее продумал все нюансы. |
|
|
PUVer#218Quote (CoRVu$) можно некоторые примеры диалогов-оправданий? [И1] Багдар: Воровать у меня? Хех, да ты смельчак, малый. [И1.1] ГГ: Да мне без разницы у кого воровать! Будь ты хоть самим королём Стронварта. Меня и это не остановит! Багдар: Хах. Ну посмотрим, как тебя остановит моя дубина! (Нападает на гг) [-15] [И1.2] ГГ: (Ложь 1) Да что ты. Я не ворую…Я… Багдар: Ах, ты, лживая скотина! (Нападает на гг) [-20] ГГ: (Ложь 2) Да что ты. Я не ворую. Мне просто стало дурно, вот я и облокотился об тебя. Работаю и день и ночь…Недосыпаю…Недоедаю…Всё о Стронварте нашем родимом думаю… Багдар: Ишь, ты опору нашёл. А ну вали отсюда, покуда цел. А ни то я быстро из тебя всю дурь выбью! [-5] [И1.3] ГГ: (Угрозы) Да я тебе сейчас мозги по стенке размажу! Багдар: Посмотрим кто кого! Защищайся! (Нападает на гг) [-15] |
|
|
PUVer#220CoRVu$, для сравнения, диалог с другим персонажем на ту же тему
[И3] Маркус: Не уж то ты собрался обворовать старика? [И3.1] ГГ: Я уже ухожу… Маркус: (Превращает гг в лягушку) Хех..Не разевай роток на чужой медок. [-8] [И3.2] ГГ: (Ложь 1-2 лвл) Я просто мимо проходил… Маркус: (Превращает гг в лягушку) Всё тайное когда-нибудь становится явным. Врать-то нехорошо, а воровать тем более. Не разевай роток на чужой медок. [-8] Добавлено (28.08.12, 16:08) |
|
|
PUVer#222KO3bMA, делай. И пали контору-_-
Добавлено (17.09.12, 23:04) --------------------------------------------- Новости от 17.09.2012 Ящеры в карте будут выглядеть примерно так (см. скриншоты). Геометрия моделей взята из игры Sacred 2. Анимациями в данный момент занимается KOЗbMA. Здесь представлена лишь одна вариация ящера. В дальнейшем будут не только ящеры - мужчины, но и дети, женщины... Пока ящер голенький, но потом я обязательно его одену Одежда будет представлять из себя всякие повязки, в том числе и наберденные, а также различные амулеты и ожерелья в духе языческих украшений. ![]() |
Ray-T#223Quote (PUVer) из игры Sacred 2 красивый чувак Quote (PUVer) В дальнейшем будут не только ящеры - мужчины, но и дети, женщины... хотелось бы на них посмотреть Quote (PUVer) Одежда будет представлять из себя всякие повязки типо как у мумий? хД (они полностью все в повязках) Quote (PUVer) амулеты и ожерелья в духе языческих украшений в стиле, как у WoW-ских троллей? |
|
|
|
|
| |||