Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме. Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
Eye, для этого у тебя все активные триггерные скилы должны быть локальными,то бишь сделаны с помощью локальных переменных.Или же для каждого потенциально стыренного скила ты должен клипать дополнительный триггер.
нужен спелл: фаербол герой пускает огненный шар который летит в указном расстоянии на 2000 и разрушает все разрушаемые обьекты по пути а мобам наносит урон равный от его интеллекта.(1 интеллект +2 дамаг) Форма заклинания:лучше гуи Сроки:побыстрей
Добавлено (20.08.11, 15:40) --------------------------------------------- много спеллов видел но все не подходят и не правильные
Н_А_РК,ну поучи меня джассу индивидуально,может научусь,а так я не могу,я вообще не понимаю ничего из твоих уроков только как открыть джассом .bj файлы(
Тред открыт, задавайти вопроссы по жассу, разъясню все неясности дополню уроки
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
gaaraa, на, только большой шар на Esc нажмёшь увидешь шар полностью во всём размере Добавлено (25.08.11, 19:47) ---------------------------------------------
gaaraa, скачай прикрепление. Зайди в редактор переменных и скопируй их к себе в карту,или создай.Главное,что бы были названы так же. И скопируй триггер с кодом.Только не переназывай триггер,ибо в коде есть ссылка на имя триггера.
посмотрел спелл,все хорошо,только если можно инструкцию дай как перенести.
один вопрос,у спелла нет конца ?как я понял он вечно создает новые камни, и даже не прекратил когда я героя останавил.все продолжалось до тех пор пока камней не стало настолько больше что выкинуло из игры :D .
Quote (H_A_PK)
gaaraa, в РО главное скопируй дамми юнитов
ок,но что сделать с чтобы он не создавал камни вечно ?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, красный цвет могут использовать только модераторы