Цитата (Arius)
И вообще, это не баг, это фича!
+1 дерганные движения, имхо, придают этакий лулзово-кавайный шарм, как в кукольном спектакле

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Obi-Wanya#2101 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЯ тут, кстати, пофиксил один баг связанный с включением голограмм.
Цитата (Arius) И вообще, это не баг, это фича! +1 дерганные движения, имхо, придают этакий лулзово-кавайный шарм, как в кукольном спектакле ![]() Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 11.01.13, 18:42
|
Obi-Wanya#2102 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 782
|
Obi-Wanya#2103 | Тема: Похождения Dark_zarich'aИногда черный экран, но в целом норм. Даже немного заинтересовала игра.
|
Obi-Wanya#2104 | Тема: Похождения Dark_zarich'aDark_Zarich, да хз, мб при скачивании закосячилось (я не онлайн смотрел просто)
Upd: В самом деле, там черный экран Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 12.01.13, 19:47
|
Obi-Wanya#2105 | Тема: MegaKermaЦитата (KO3bMA) кста, в каком формате текстуры, любая графика? png, jpg, bmp. Только смотри чтоб квадратные и по 1 текстуре на модель (в смысле на одну модель текстуры из нескольких файлов тут не наложишь). Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 12.01.13, 21:43
|
Obi-Wanya#2106 | Тема: Похождения Dark_zarich'aЦитата (Murador) пустая трата времени Цитата (Murador) лучше не играть в игры Murador, тут какой-то старикан с твоего акка сидит!) |
Obi-Wanya#2107 | Тема: MegaKermaСделал фейлоруку в Блендере воткнул в MegaKerna, приаттачил к камере, теперь в нормальных играх от 1 лица только гораздо хуже. А все из-за булевых операций для дырочек в зажигалке + фиговое наложение текстур, но все же лучше спрайтового факела.
|
Obi-Wanya#2108 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010 829
|
Obi-Wanya#2109 | Тема: Стихи by Obi-WanyaЦитата (47-кам) положительное настроения героя О_о Цитата (47-кам) ведь там где печаль его нет Ну вообще-то это побег от печали (слез), сравнение с карандашным рисунком, который "боится" воды (хотя я не уверен, но все же, по-моему, карандаш частично стирается водой с бумаги, в таком случае это действительно будет заметно на сильно растушеванном рисунке, где слой графита минимален). Добавлено (14.01.13, 01:56) --------------------------------------------- Маленький праздник у подножия вечности - Вскользь обернувший лед янтарем, Солнечный луч, заплутавший в беспечности. Холод и мы, муравьями застывшие в нем. Люди и жизни, миры и мгновения - Разницы нет, лишь осколки в ночи. Разделены в безотчетном сомнении, Заперлись, да потеряли в абсурде ключи. Померк, вдруг, янтарь - трагичность смутила Тот луч, нам нежданно открывший глаза, Там, вдалеке, уже тонет светило, А он никогда не вернется назад. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 14.01.13, 01:59
|
Obi-Wanya#2110 | Тема: Стихи by Obi-WanyaHRD_BegbMaK, спасибо)
|
Obi-Wanya#2111 | Тема: Стихи by Obi-WanyaЦитата (KO3bMA) ритм стиха рваный, сложно читать Есть такое дело, я люблю немного "неровные" строчки делать иногда) Хотя тут сознательно не делал такого, мб из-за того что ночью дописывал) Бтв, заодно хайку (в труЪ размерности 5-7-5): Под покинутой Крышей давно свил гнездо Себе листопад |
Obi-Wanya#2112 | Тема: Стихи by Obi-WanyaKO3bMA, тут важно представить о чем хочешь написать, потом читаешь кучу хокку (офк нужно попытаться прочувствовать их) когда поймешь что "вштырило" садишься писать свою (кстати представление о чем будешь писать может придти в процессе). Сначала то что ты хочешь видеть в стихе можно написать простым языком, а потом уже начинаешь заменять фразы, что-то сокращаешь, что-то вовсе отбрасываешь, ищешь синонимы слов (в хайку ограниченное кол-во слогов в некоторой степени не дает удалиться от темы). И главное не нужно спешить, тут нужно время и терпение, это читается быстро, а писал я это наверно часа 2-3.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 14.01.13, 23:22
|
Obi-Wanya#2113 | Тема: Стихи by Obi-WanyaЦитата (47-кам) Ну это мне такой смысл увиделся,насколько правильно не знаю,но мне таким представляеться. |
Obi-Wanya#2114 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]vagrand, открыл пикчу первого монстра увидел пятак, порадовался интересной идеи - сделать Анубиса в образе свиньи. Открыл пикчу второго монстра увидел рог - сразу на ум пришли Бибоп и Рокстадди - имхо, если таковой отсылки не планировалось, то лучше рог заменить на что-либо еще, потому как, думаю, подобная ассоциация возникнет не только у меня)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 16.01.13, 20:00
|
Obi-Wanya#2115 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]Цитата (vagrand) это в смысле из черепашек нидзя? |
| ||