Obi-Wanya
#2176 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure47-кам, трос/веревка Ну да я стараюсь разноцветные геометрические фигуры изображать в качестве фонов итемов.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 15.03.13, 00:03
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Obi-Wanya#2176 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure47-кам, трос/веревка Ну да я стараюсь разноцветные геометрические фигуры изображать в качестве фонов итемов.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 15.03.13, 00:03
|
Obi-Wanya#2177 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (47-кам) так на угад искать придёться |
Obi-Wanya#2178 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 408
|
Obi-Wanya#2179 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, не помню спрашивал ли я или еще кто-нибудь - на/в чем делаешь? Делаешь ли версии под все платформы в одной среде/ в одном конструкторе или же под каждую отдельные нашел?
|
Obi-Wanya#2180 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетАдаптация - Джейн Доу
|
Obi-Wanya#2181 | Тема: Зацените подкастIceJoke, такой музон, что я думал сейчас Пушкина/Есенина читать будут)
Бтв, а как композиция называется, где можно скачать? Черт, второй раз прослушал начало... задумался о прекрасном. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 18.03.13, 21:33
|
Obi-Wanya#2182 | Тема: Зацените подкастЦитата (IceJoke) Их там много IceJoke, первая же) Про оплату игр верно говоришь, только имхо не "по нашим правилам" а "за счет нашего труда и времени". Фразы типа "их никто не читает, но там все это дерьмо расписано" хоть и безусловно лулзовы, но какбэ намекают на некоторую несерьезность (неопределенность) твоей позиции. Цитата (IceJoke) технические недоработки въедаится или что-то ещё IceJoke, музон тащит, но очень уж утаскивает, я почти не могу сосредоточится на том, что ты говоришь - слушаю музыку. Может ее стоит потише сделать и в след. раз ставить менее мелодичную, более ритмичную музыку? |
Obi-Wanya#2183 | Тема: Жалоба на МодераторовЦитата (Enfy) Необоснованые обвинения по пункту II - 9-3 (повторная регистрация) Цитата Edgus Вчера в 22:24 Enfy, мне кажется, или я где-то тебя видел? Цитата Edgus Вчера в 22:27 Микеланджело, ты что-ли? То есть попытка установить личность собеседника теперь = обвинению в повторной реге, кулл стори, бро Цитата (Enfy) нарушение статьи 201 уголовного кодекса Российской Федерации ака. Злоупотребление полномочиями. Цитата (Enfy) прекращение доступа пользователей к сайту Во-первых, технически не реализуемо со стороны модера - на сайт ты доступ имеешь хоть в бане, хоть гостем. Во-вторых ты такой бред сморозил... что никаких смайлов не хватит. Дальше там еще эпичней, лол xD Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 19.03.13, 20:20
|
Obi-Wanya#2184 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетMiles Davis - Autumn Leaves
|
Obi-Wanya#2185 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаgranderpro, слева на берегу трава почему-то отсутствует. В воде (под водой) хотелось бы что-то увидеть доски там или камни или ракушку или что-то по оригинальней. Просто сейчас все достаточно "ровно" в плане того, что у этого места нет "лица".
|
Obi-Wanya#2186 | Тема: Зацените подкастIceJoke, давай уже вторую часть. Только мата поменьше, плиз)
|
Obi-Wanya#2187 | Тема: Зацените подкастЦитата (IceJoke) Это кстати можно было понять по моему разделению людей на любящих играть и постоянно кричащих на форумах о тленности бытия. А меня в какую категорию? xD Вообще какой-то странный способ деления. Почему любовь к играм должна непременно противопоставляться / вступать в конфликт с мнением о тленности бытья - не понятно. Если же ты говоришь о людях которые, мол: "Игры - пустая трата времени, лучше сделать бочку" (где под бочкой подразумевается что-то на их взгляд важное). Так эти мнения точно также контрятся тленностью бытья (хрупкостью Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 23.03.13, 00:17
|
Obi-Wanya#2188 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureСоздание лого и иконок
Первая идея Наконец отказался от 2 семеричных А, поскольку получалась во всех смыслах АтмтА Но для иконки не хватало графона и инфы о том, в чем собственно суть игры. Переработал глаз в нависающий над Землей корабль пришельцев. Но все равно иконки какие-то не ок. ![]() ![]() ![]() Прикрепления:
3965241.jpg
(35.9 Kb)
·
5123583.jpg
(9.1 Kb)
·
16.bmp
(0.8 Kb)
·
32.bmp
(3.1 Kb)
·
48.bmp
(6.8 Kb)
·
256.bmp
(192.1 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 23.03.13, 15:05
|
Obi-Wanya#2189 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure47-кам, звезды в маленьких разрешениях будут только мешать.
|
Obi-Wanya#2190 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, Гай
|
| ||