| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#244 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureХОРОШАЯ ИГРУШКА. Желаю не проволиться, как мой угпроект.
|
DEMON_CHETS#245 | Тема: Microsoft PowerPoint![]() Microsoft PowerPoint Жанровая направленность: 2D Поиск Предметов Платформа: PC Лицензия: n\a Языки программирования: n\a Исходный код: Не предоставляется. Примечательности: От презентаций к играм, Приятно работать Недостатки: Ноль функционала, только смекалка, Некоторые ограничения Разработчик конструктора: Microsoft (Сам того не ведая) Вышло интересно - использовать Microsoft PowerPoint может только конченный человек, но создавать игры довольно просто, при этом не требуется язык программирования. Скачать Заинтересованных прошу отписаться в лс или в теме, скину урок. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Сб, 26.05.12, 00:46
|
DEMON_CHETS#246 | Тема: Microsoft PowerPointДля не шарющих, там просто один урок объясняющий, как лучше сделать. Для тех, у кого рак мозга.
|
DEMON_CHETS#247 | Тема: [GUI] ПрицепитьФак, мега мегатриггерщик. Я пытался изучить использовать триггеры с движением, но у меня получался "хук пуджа из доты".
|
|
|
DEMON_CHETS#249 | Тема: Microsoft PowerPointШарющим. С него можно начать новичку, а также сделать какой-нибудь квест профессионалу.
И да, ведёшь себя точно также как и я на ММС. (А вёл я себя нагло) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#255 | Тема: [GUI]Огненный шарБафф же легко повесить. Даже я так смогу, но не буду забирать у автора хлеб.
Может стоит РАЗШИРИТЬ наработку? (Новые функций: распадение фаербала на нескольких, толчок (да-да, скольжение!) после попадания, нестандартное движение (по кругу)) Получилась бы больщая наработка. |
| ||