Пока что смотрел лишь летсплеи, может если храбрости наберусь попробую скачать.
А я до психушки уже прошел, так бы и полностью прошел но дальше как-то совсем сцыкотно) Насчет летсплеев - при просмотре думал в некоторых местах проходя - заикой стану, а оказалось не всегда те моменты, что заставляют отложить груду кирпичей при просмотре летсплеев, действуют также, когда сам проходишь (обратное тоже верно).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
а где обзор про супергероя настоящего и будущего Анонимуса?, оч ждем
Цитата (-AL-)
Кстати да, Терн, не хорошо)
4 выпуск, насколько я понимаю 4 же гамирону посвящен. Не имеет к нему АА никакого отношения.
Алсо, я когда-то давно говорил с Терном про обзор АА в будущем, так что всему свое время (имеет смысл делать обзор когда дело дойдет хотя бы до бетки).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Сирены взревели в натужном угаре, Старпом посылает приказ. На осцилографе стрелка радара Свой круг очертила. Двенадцатый час - На нас надвигается ворог неведом, Хоть силы всегда не равны, Напрасно он грезит эпичной победой, Ведь шансы ему не даны! "Товарищ, не в силах я больше стоять?! - Спросил, вдруг, у повара повар - Орудия к бою, японскую мать, Устройте уродам геймовер!" Взвились космолеты, как омские птицы, Но только поменьше чуть-чуть - Наш крейсер проснулся! Но что тебе сниться? - Куда бы сильней звездануть!
прим. Также существует вариант текста, где во второй строчке слово "приказ" заменено словосочетанием "всех нас".
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 11.06.13, 20:26
Вас на экране всего допустим 1024x768 = 786000 точек.
Маленькое же разрешение. Бтв, сомнительно, как-то, на мой взгляд, но чем черт не шутит. Опять же откуда исходная инфа о том что окажется внесено в этот 2d массив?
Цитата (|DUОS|)
Если мы будем знать какая конкретная 3D точка — какой на плоском мониторе соответствует
т.е. как и что решает это "если"?