Obi-Wanya
#2281 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, делаю-делаю продолжение. Набросал наконец бармена

Прикрепления:
9926722.jpg
(10.3 Kb)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Obi-Wanya#2281 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, делаю-делаю продолжение. Набросал наконец бармена
![]() Прикрепления:
9926722.jpg
(10.3 Kb)
|
Obi-Wanya#2282 | Тема: Minecraft - Скрин дома своего...Мой домик из грязи (он еще в процессе постройки)
Прикрепления:
0666873.png
(799.3 Kb)
|
Obi-Wanya#2283 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, не, просто поскольку набросок - светотень еще отсутствует.
|
Obi-Wanya#2284 | Тема: Сервер нашего сайтаПроголосовал первым вариантом, но строить в неограниченных масштабах я специально для сервера не собираюсь (для подобного времяпрепровождения есть другой сервер
). На сервере тернокса, да будет такой существовать, хотелось бы быть более-менее простым смертным, с возможностью грабить корованы и быть ограбленным. Офк, могу построить разок-другой что-то или предоставить какие-либо постройки из сделанных для себя (в том числе и из сингла). |
|
|
Obi-Wanya#2286 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 354
|
Obi-Wanya#2287 | Тема: MCEditО сабже MCEdit - это программа-редактор миров Minecraft. Наиболее интересные инструменты Brush (Кисть) - рисует блоками, имеет несколько режимов и две формы (шар и куб, впрочем их можно вытягивать меняя размер кисти по одной или нескольким осям). Выделение - позволяет выделить некоторую область для дальнейших манипуляций с ней. А также для копирования или вырезания или удалений (copy, cut, клавиша delete). И вот, уже после выделения наченается самая вкусняшка... Fill and Replace - Позволяет заменить один вид блоков в выделенной области другим (включая воздух). У этого инструмента также есть опция Any Subtype, которая позволяет заменять все подтипы выбранного вами блока (это полезно, например, если нужно перекрасить разноцветную шерсть в области в один цвет). Filter - интереснейший набор фильтров, среди которых есть незаменимые для ландшафтеров, о которых я и расскажу подробней: - Decliff - Помните клифы в Варкрафте? Если в майне кто-то сделает такой же перепад высот, то его всегда можно сгладить этим фильтром. - Forester - То что нужно, когда необходимо быстро создать лесной массив, позволяет тонко настраивать генерируемые деревья. Да и по умолчанию тварит весьма прекрасные раскидистые дубы (только немного большие). - Setbiome - Этот фильтр позволит вам создать любой биом, где угодно, и каких угодно размеров. Однако это не значит, что создав пустыню в получите песок. Просто изменится цвет травы неба и воды, на соответствующий пустыне и дождь больше не побеспокоит вас в этой области. В общем с помощью этого фильтра можно задать только атмосферу местности. - Smooth - как и Decliff смягчает перепады высот, но несколько по другому, на мой взгляд реалистичней. Один из двух инструментов необходимых для создания гор. - Topsoil - а это второй инструмент, который крайне полезен для создания горных ландшафтов. Итак вы создали скалу каменной кистью, предали ей естественную форму с помощью Smooth, но она все-равно выглядит так как будто чего-то не хватат. Потому что на ней нет земли и травы. Так вот, этот фильтр позволяет накинуть на выделенные блоки ровный слой заданного блока. Осталось еще два простых инструмента, которые я хотел бы рассмотреть - это Move Player и Move Spawn Point - они позволяют перенести игрока и точку спавна в указанное место. Где скачать? Оф. сайт MCEdit: www.mcedit.net, там же можно и невозбранно скачать. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 14.09.13, 13:43
|
Obi-Wanya#2288 | Тема: DMBЦитата (KO3bMA) нужны эквиваленты гранатомету, автомату, пулемету, базуке KO3bMA, базука - суть любая труба в пригодная для отстрела реактивным снаряда (и не только труба, снаряд можно и на палку привязать, как петарду), а простейший реактивный снаряд представляет из себя баллон со жатым огнеопасным газом известным как кислород, получить реактивную тягу в котором представляется возможным резко сорвав вентиль, хотя это чревато воспламенением и крайне опасно, не рекомендуется делать это ИРЛ. Подобные баллоны жизненно необходимы в условиях космоса, а потому должны наличествовать на любой космостанции. |
Obi-Wanya#2289 | Тема: Стихи by Obi-WanyaВ общем мой текущий стих имеет отсылку к другому моему стиху, но старому, так что выкладываю оба.
Осень и лес Чеканной поступью Дождем с барабанами По лужам бьют Капли с туманами. Замерли бурые стаи сосен, Среди полчищ кустарника. Раздвигая их, вылезает осень В медном шлеме пожарника. Опавшая засохшая конница Листьев, по околицам цокая, Пламенем желтым за ветрами гонится. На месте стоит лишь печаль одинокая Да деревья нагие осенью молятся, Той, что цветет огненно-мокрая. 29.09.2007 Пора дождей Она явилась в этот раз Афиной, Обрушившись в жару лавиной И медный шлем теперь другой, Блестал он грозно под рукой. Твой город взят войною был - В дожде промозглом таял пыл, Удар не долго он держал, Размок, размяк и в лужи пал. Безжалостно разрушен быт - Киоск закрыт, каток забыт, Едва в асфальт запечатлев, Ладони листьев падших с древ И пальчики тончайшие ветвей. Пришла пора снегов, дождей. 16.09.2013. |
|
|
Obi-Wanya#2291 | Тема: Венок сонетов by ТерноксПятый - лучший на данный момент.
|
Obi-Wanya#2292 | Тема: Ternoxia CapitalПредставляю вам свое очередное творение - Столца Терноксии.
Столица представляет из себя единый многофункциональный комплекс, довольно небольшой для города - 87 метров в ширину, 128 в длину и 135 в высоту, однако, благодаря небольшим размерам его легко можно скопировать и разместить на любом сервере. В состав комплекса входит множество помещений от небольших кладовок и квартир, до двухэтажных апартаментов и просторных залов. Многие помещения не связаны друг с другом и имеют отдельные входы с улицы. Прикрепления:
Ternoxia_Capita.rar
(356.9 Kb)
·
4089328.png
(804.5 Kb)
·
4279251.png
(722.5 Kb)
·
8807714.png
(880.1 Kb)
·
0883423.png
(1.34 Mb)
·
7074819.png
(386.5 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 21.09.13, 19:07
|
Obi-Wanya#2293 | Тема: Ternoxia CapitalПрикрепления:
3942521.png
(906.7 Kb)
·
4952312.png
(1.30 Mb)
·
7341312.png
(1.10 Mb)
·
4639088.png
(470.9 Kb)
·
1098372.png
(253.5 Kb)
|
Obi-Wanya#2294 | Тема: Ternoxia CapitalЦитата (Edgus) MCEdit или вручную в сурвайвл MCEdit в основном, отдельные детали в ручную, но в креативе. Цитата (Edgus) предпоследний скрин напомнил Шахты Мории из LOTR Этажом ниже там еще больше на Морию похоже. |
Obi-Wanya#2295 | Тема: Чудотворная сила иконЦитата (Nikikin) это как доказывать что на орбите летает фарфоровый чайник А я-то думаю, где я его оставил! |
| ||