Obi-Wanya
#2311 | Тема: DMBПрикрепления:
7516607.jpg
(138.6 Kb)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Obi-Wanya#2311 | Тема: DMBПрикрепления:
7516607.jpg
(138.6 Kb)
|
Obi-Wanya#2312 | Тема: DMBKO3bMA, подойдет (хотя хотелось бы наверно ноги, ну да ладно). Насчет плаща я думал - с одной стороны плащ напрашивается, с другой как-то избито уже, алсо и шарф и плащ много слишком всякого висящего тряпья, имхо. Я вот склоняюсь скорее к какими-то элементами бушлата с высоким поднятым воротником...
|
Obi-Wanya#2313 | Тема: Реквесты летсплеевДля чего тема?
Так вот, давайте в этой теме предлагать на обзоры игры ранее "не засвеченные" русскоязычными летсплейщиками. Можно даже использовать вот такой шаблон: Название игры/мода: (как можно более точное, правильное название) Жанр: (жанр игры/мода) Конкуренция: (т.е. приблизительное количество уже имеющихся русскоязычных обзоров, летсплеев по предлагаемой игре - нет, несущественная, КРАЙНЕ МАЛА, низкая, средняя, высокая и т.п.) |
|
|
Obi-Wanya#2315 | Тема: «Horror Madness»Да мультиплеерные хорроры это вообще бред
|
Obi-Wanya#2316 | Тема: «Horror Madness»@TERNOX, просто как ты и заметил во время игры - вместе не так страшно.
|
Obi-Wanya#2317 | Тема: Dungeons & DragonsПрикрепления:
4071848.jpg
(89.1 Kb)
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#2320 | Тема: «Horror Madness»Цитата (MrChupakabra) там даже когда 4 человека играют очень страшно Цитата (MrChupakabra) Одной скример-ведьмы Цитата (MrChupakabra) страшно Цитата (MrChupakabra) скример Вики намекает Алсо, после непродолжительного чтения википедии, продолжительной игры в Cry of Fear и вот этого утверждения: Цитата (MrChupakabra) Одной скример-ведьмы, которая тебя телепортирует в рандомное место на карте достаточно. у меня появилась некоторая "теория хоррора", мб как-нибудь потом запощу... Добавлено (11.10.13, 01:11) Поиграл в мультиплеере, вообще не страшно (правда ведьма мне не попадалась). Вий слишком тихий, слишком быстро убивает, не успеваешь испугаться (если это офк вий, а не обгоревший скелет). Силуэт, который вокруг шастает, тоже не пугает, максимум интригует. |
Obi-Wanya#2321 | Тема: С Днем Рождения, MrChupakabra!Грач, все такое
|
Obi-Wanya#2322 | Тема: NeoAxisВчера наконец дошли руки до NeoAxis... Первые впечатления - с одой стороны очень легко набросать что-то для себя, по быстрому. С другой сразу куча возможностей в которых пока еще не то что не разобрался, а о половине фитчей даже и не подозреваю.
Левел дизайн этом движке похож больше даже не на работу в ВЕ а скорее на работу в редакторе второго старика. На данный момент интересуют следующие вещи: - Работа со звуками (пока не знаю можно ли включать/выключать воспроизведение статических звуков, а также создавать перемещающиеся звуки?) - Импорт хотя бы статичных моделей из Блендера (тут просто надо попрактиковаться, не пробовал). - Скрипты (вообще 0, хз пока как-ч0). - И как вообще скомпилировать карту/игру? (Нашел тулз для этого, но не пробовал). |
|
|
Obi-Wanya#2324 | Тема: By GreПо части ошибок:
Нужно больше Моя согласен! По части авторской вселенной: Сначала я принял ее за этакий клон вселенной "легенд об аватаре" или как его там. Но потом в ней появился призрак "литературного соцпанка" (если так можно выразиться) и мне это понравилось. По части стиля: 1. Лучше не писать о себе в третьем лице) 2. Хочется большее гремучей смеси натурализма и фэнтези. Многое способствует, например маги имеют не уровень, а разряд - как слесари или столяры, и разряд могут снять это ж круто! Нужно только сразу более четко акцентировать - не просто аванпост Сорос, а аванпост Имени Дорджа Сороса (да хотя и так сойдет). Вообщем жду едкую, ядреную, злую карикатуру на быт и социум, слегка разбавленную магией) Добавлено (16.10.13, 00:44) |
Obi-Wanya#2325 | Тема: NeoAxisПара часов глумления над редактором логики и собственным мозгом и я смог выключить статический звук - тупо обнулил громкость, хотя это и не совсем то что требовалось, поскольку в результате такого выключения и последующего включения часть звука будет пропущена. Мб лучше замедлить скорость воспроизведения до 0... |
| ||