DEMON_CHETS
#256 | Тема: [GUI] ПрицепитьЯ о способе выполнения. "ПРЯМОЛИНЕЙНО" быть не может в этом случае.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
DEMON_CHETS#256 | Тема: [GUI] ПрицепитьЯ о способе выполнения. "ПРЯМОЛИНЕЙНО" быть не может в этом случае.
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#259 | Тема: Microsoft PowerPointА ты не сильно загнул? Я насчёт
Quote (Тернокс) Лет 10 назад |
|
|
DEMON_CHETS#261 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовКак из модели вы это делаете? Я ваще ни шарю. Хочу себе анимацию с прозрачным фоном про волшебницу, которая летит направо.
|
DEMON_CHETS#262 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureВ этом проекте должна быть
Головоломки будут? Типо выстрели стрелой в мишень, чтобы дверь открылась |
DEMON_CHETS#263 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Я не понял. Как за спец опс играть? Я за амбреллу прошёл и думал, что всё. Режим противостояние только на лицухе доступен. Беспредел. Объясните, откуда вы это берёте?
|
|
|
DEMON_CHETS#265 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЕсть же квесты без головоломок. И они сейчас очень распространены, из-за того, что сейчас много ленивых разработчиков.
|
DEMON_CHETS#266 | Тема: [Активен] Путь ЛегендыЮзать гамаку, когда человек почти освоил Скирру? Это что ещё за извращение?
|
DEMON_CHETS#267 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresА кэпы не спят.
Добавлено (26.05.12, 21:37) Добавлено (27.05.12, 08:27) Добавлено (28.05.12, 22:15) Добавлено (28.05.12, 22:15) |
DEMON_CHETS#268 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Ну я включил игру, захожу в "Новая Игра" и там выдаёт окно с бойwами амбреллы и их экипировкой. Сменить фракцию не предлагают.
|
DEMON_CHETS#269 | Тема: [Завершен] Troll AdventuresQuote (Obi-Wanya) ты мог бы на нем немного но заработать, кстати. Каким образом? Файлообменники? Добавлено (28.05.12, 23:07) |
DEMON_CHETS#270 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Не о, а об эксперименте. И не экспериментов, а эксперименте (или экспериментах).
|
| ||