|
Результаты поиска
|
|
#811 | Тема: DMB
С ФПС справилсяю Пара вариантов освещения 
|
#812 | Тема: DMB
Obi-Wanya, ну и ОК, а то мне показалось темновато кстати, это не освещение, а разные шейдеры применены
|
#813 | Тема: DMB
сделал 7 кирпичиков, из которых уже можно построить великое множество конфигураций ( ну почти сделал, надо сгладить, добавить деталей ..) маленький примерчик использования 
|
#814 | Тема: DMB
Obi-Wanya, не, это просто пример сопряжения отдельных блоков, будет все, но при этом останутся длинные коридоры и плавные повороты, все таки игра (и модельки) на основе машин, а движок заточен под гонки
|
#815 | Тема: DMB
Цитата [DUОS ;86997]Дам тебе добрый совет: если ты умеешь моделлить, то лучше сделай динамическое освещение самим моделям, а то игра вдруг си-и-и-и-и-и-льно поднимет требования к системе из-за фпс знаю, но все равно спс
Цитата [DUОS ;86997]А так - у тебя с ДМБ на данный момент продвижек гораздо больше, чем у тгм с оадом)) ОаД посложнее будет, причем гораздо
|
#816 | Тема: DMB
начал делать жилой блок (казармы) - будет в 2 этажа 
|
#817 | Тема: DMB
 жилой блок
|
#818 | Тема: NeoAxis
Obi-Wanya, я пока NA не трогаю, жду обновления, там много будет нового. в частности, в бесплатной версии уберут логотип NA с скомпилированной игрухи, скриптов там готовых много, почти на все случаи, будет больше. есть сайт русский не за бугром неоаксис мастер ихними буквами, но там тож пока затишье, все ждут....
|
#819 | Тема: NeoAxis
на офф сайте пошаговые туторы, DEMO - болванки различных игр и возможностей Цитата Obi-Wanya (  ) , я то сейчас нуб-нубом угу, я тоже =)
|
#820 | Тема: NeoAxis
я звуком как то совсем не занимался. зайди на ОФФ форум, он и русский и аглицкий, там найдешь ответ. я пока прототип в 3D Rade делаю
|
#821 | Тема: DMB
стройка века продолжается...Добавлено (27.10.13, 09:47) --------------------------------------------- тоскааа, нет идей нащет внешности командного центра станции =( хотя мысли есть, 3 этажа, по центру спиральный пандус между этажами, с на этом все мысли кончились =(
|
#822 | Тема: DMB
да, еще скрины, переделал архитектуру станции и заменил блоки более крупными по глубине(из за ФПС, щас норм, 55-59), ну и раскрываю маленький секрет   
|
#823 | Тема: 3D галерея.
в блендере? а сглаживание? а шейдеры? (для батареи) кста, мегакерма шейдеры поддерживает?
|
#824 | Тема: MegaKerma
то есть я не понял, то што я скачал щас не прокатит?, а я еще толком и не разбирался (Добавлено (29.10.13, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Obi-Wanya (  ) Пример к статье про создание анимированной травы без использования моделей ога, вершинные шейдеры значить поддерживает. можно подробнее про графику, в игрушках щас это основное
|
#825 | Тема: DMB
"шакал я паршивый, все ворую и варую..." Obi-Wanya,не обижайся, плз 
|