Вопрос-ответ - Страница 40 - Форум

Правила форума ·

• Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Вопрос-ответ

Enfy

PaulX, ) Ну ладно, тогда банальный вопрос который 100% уже задавали но никакой дурак не будет искать где и как. Предположим, я экспортировал модель данте в формат .mdx, без анимаций чисто тело с раскинутыми руками, прописал путь к текстурам и т.д., но в редакторе не отображается и mdlvis'е тоже, но в w3me все открывается. В чем может быть дело ?
Эй, парень.
Да ты побледнел )

Enfy

PaulX, В w3me все в порядке, все просматривается отлично.
В mdlvis'е при нажатии "общий вид" вылезает ошибка

При попытки удалить хотя бы одну вершину вылезает ошибка

В ворлд эдиторе зеленый куб.
Эй, парень.
Да ты побледнел )

KO3bMA

Enfy, СКОРЕЕ ВСЕГО ОДИН ИЗ МАТЕРИАЛОВ НЕ ИМЕЕТ ТЕКСТУРЫ ИЛИ ТЕКСТУРА С НЕПРАВИЛЬНЫМ ид (ВИЗ ЧАСТО ТАКИЕ ЛЯПЫ ДЕЛАЕТ)
[off]сорри капс, лень переписывать[/off]

Enfy

KO3bMA, Да, с лицом там были проблемы но я вроде и на него натянул. Как исправить?
Эй, парень.
Да ты побледнел )

Enfy

KO3bMA, Хм, попробую, спасибо

Добавлено (11.03.13, 00:54)
---------------------------------------------
Что-то не слишком пробуется, может, посмотришь?

Эй, парень.
Да ты побледнел )

nicat

Помогите мне пожалуста: я создал свою модель (ПЕРВУЮ!) но у меня появилась проблемка: я вставил у модель голову рыцаря но она не движется з телом а стоит на месте скажите что делать может както со скелетом нада работать, я не умею кто может помогите исправить проблему.
nicat

PaulX

Геосеты научился вставлять, а прикреплять к скелету нет 0о?
Это долго рассказывать, но каждый геосет прикован к данной кости. Если тебе нужна голова, то выбираешь верхний квадратик (голова, где наход) и прикрепляешь.
Посмотри здесь уроки по этому делу.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

SHEPARD

Erindeir, я бывший моделлер,и знаю в чём проблема,вся модель розовая ибо ты включил такой режим просмотра и текстура не отображается
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск: