| Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
| Вопрос-ответ |
|
|
SHEPARD#587Ахил, там есть текстуры каторые не ыспользуются они весят намного меньше поменяй в модели текстуру с меньшым весом и остальные удали ,
[p.s.]у мя тоже эта проблема была[/p.s.] Добавлено (18.03.12, 19:23) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHEPARD#593Quote (Ахил) олько дело в том, что я удалил не нужные мне модели, они не все. Ахил, да не че спасиб все равно Добавлено (02.04.12, 12:51) Добавлено (14.04.12, 19:37) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Aztart#594Quote (SHEPARD) Я в МДЛВИСЕ делаю анимку и посередине а нимки хочу взять изменение а оно делается на все кадры анимки , че за фигня? Вот вот, такая же фигня. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#598У меня возникла проблема. Пытаюсь вытащить из WoW флаг серебрянного авангарда, но дело в том, что основная текстура находится в другом расширении, а именно argentcrusade_banner0100.skin. Думал, что близарды просто балуются и переименовали формат. Но увы, мои попытки переименовать .skin в .blp или .tga ни к чему не привели. :((
|
Ray-T#599Quote (CoRVu$) argentcrusade_banner0100.skin в общем проблему решил так: 1. в редакторе текстур смотришь положение UV-карты 2. делаешь кучу скриншотов из игры 3. делаешь текстуру так, чтобы все совпадало с UV-картами способ долгий и муторный, но работает)) и уаля: ![]() Прикрепления:
5090348.jpg
(17.8 Kb)
|
BladVlad#600Меня постоянно смущает розовый цвет XPбара у героя, я начал искать как его заменить, и вобщемто нашол как, но видимо что то делаю нетак.
Итак, он идет как одна модель,которая заменяется в интерфейсе карты , я открыл модель и покопался во внутренностях, текстура его прозрачная, служит только для создания тени, сам розовый цвет идет через анимацию поверхности следовательно просто заменив цвет , и импорировав модель полоска опыта должна сменится, но она не изменяется что ни делай, модель правильная, хоть она и крошечная в редакторе видно что там желтая полоса вместо розовой, и прписовать пути я пытался разные (UI\Feedback\XpBar\XpBarConsole.mdl ;war3mapImported\XpBarConsole.mdl ; просто XpBarConsole.mdl;) и переименовывал все равно ничего не выходит Кто нибудь сможет помочь? |
| |||