|
Вопрос-ответ
|
|
Quote (CoRVu$) argentcrusade_banner0100.skin в общем проблему решил так: 1. в редакторе текстур смотришь положение UV-карты 2. делаешь кучу скриншотов из игры 3. делаешь текстуру так, чтобы все совпадало с UV-картами способ долгий и муторный, но работает)) и уаля: 
|
Меня постоянно смущает розовый цвет XPбара у героя, я начал искать как его заменить, и вобщемто нашол как, но видимо что то делаю нетак. Итак, он идет как одна модель,которая заменяется в интерфейсе карты , я открыл модель и покопался во внутренностях, текстура его прозрачная, служит только для создания тени, сам розовый цвет идет через анимацию поверхности следовательно просто заменив цвет , и импорировав модель полоска опыта должна сменится, но она не изменяется что ни делай, модель правильная, хоть она и крошечная в редакторе видно что там желтая полоса вместо розовой, и прписовать пути я пытался разные (UI\Feedback\XpBar\XpBarConsole.mdl ;war3mapImported\XpBarConsole.mdl ; просто XpBarConsole.mdl;) и переименовывал все равно ничего не выходит Кто нибудь сможет помочь?
|
как сделать так чтобі определенная часть модели поварачивалась к врагу , при стрельбе, (Ну как орудийная башня)?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, создай кость Dummy01 и присоедени к ней эту часть модели или кости, если эта часть анимирована
|
Спс друг буду в долгу
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
SHEPARD кароче маленько не правильно я тебе сказал,в кость Dummy переименовываеш кость bone_root, которая является материнской для всей модели, а кость скажем вертящейся орудийной башни называеш как хош, но лиш бы она не была связана с другими зависимыми от Dummy костями действует только для стационарных зданий(движения нет) можеш попробовать на модельке примере - вместо орудийной башни работает, вместо стрелка или воина нет можно зацепить поворачивающуюся часть на bone_head и крутить триггерно, работать будет при управлении стрелками
|
Как сделать модели подсветку... Т.е Я скачал модель и на ней нет подсветки (за какой цвет играет чел то таким он должен и сиять )Добавлено (28.01.13, 21:26) --------------------------------------------- Тему забросили ?
=)
|
Где можно достать модель данте из DMC со всеми анимациями? Текстуры не особо нужны, просто достал модели из dmc 4 и попробовал их открыть в 3d max'е, меч конвертировал через молоко и w3me а у модели данте, походу, нету анимаций. Что делать?
Эй, парень. Да ты побледнел )
|
Enfy, Я не знаю, где достать со всеми анимками, но я скоро выложу Данте без плаща(ДМК3 бой в агенстве((первый акт), когда он бился без плаща)..Также у него нету анимок стрельбы с пистолета.. Конечно можно пересадить анимки на ВОВ
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
SkeLeton4ik, я уже Кидал наработку Геройское свечение, на сайте ищиДобавлено (10.03.13, 15:49) --------------------------------------------- Вопрос, будет ли работать модель Если есть сам скелет, и он анимирован Но он не прииклеплен к мясу, будет ли он работать???
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
PaulX, А конвертнуть прямо из игры не получится?
|
Цитата (Imba) Вопрос, будет ли работать модель Если есть сам скелет, и он анимирован Но он не прииклеплен к мясу, будет ли он работать??? Если скелет рабочий, то наверно будет.
Enfy, Ну я же не знаю, какого формата модель и прилегаются к ней анимки. У каждой модели своя анимка, это считается, как отдельный фаил. Если там идет через мах, то можно сделать.. но я в максе не работаю.. так что искать статьи надо)
|
PaulX, Через max, но в max'е анимации почему-то не играются, сам только сегодня установил, но, кажется, их нет с моделькой. У кого DMC есть 3 или 4 на компе???
|
Enfy, Ну тогда не знаю, чем тебе помочь.. или ищи в нете, как они там делают или смотри на Азиатских сайтах) Азиаты любят делать модели на такие темы Цитата (Enfy) У кого DMC есть 3 или 4 на компе??? Врят ли кто играет..
|