Quote (PaulX)
Я с таким впервые встречаюсь(
баг мдл виса. Не лечится. Мне жаль но пациент мертв. Разве что экспорт модели в 3д мах. там доработка анимации и конверт назад.
| Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
| Вопрос-ответ |
nikikin_old#556Quote (PaulX) Я с таким впервые встречаюсь( баг мдл виса. Не лечится. Мне жаль но пациент мертв. Разве что экспорт модели в 3д мах. там доработка анимации и конверт назад. |
|
|
|
|
SHEPARD#559Ахил, там есть текстуры каторые не ыспользуются они весят намного меньше поменяй в модели текстуру с меньшым весом и остальные удали ,
[p.s.]у мя тоже эта проблема была[/p.s.] Добавлено (18.03.12, 19:23) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHEPARD#565Quote (Ахил) олько дело в том, что я удалил не нужные мне модели, они не все. Ахил, да не че спасиб все равно Добавлено (02.04.12, 12:51) Добавлено (14.04.12, 19:37) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Aztart#566Quote (SHEPARD) Я в МДЛВИСЕ делаю анимку и посередине а нимки хочу взять изменение а оно делается на все кадры анимки , че за фигня? Вот вот, такая же фигня. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#570У меня возникла проблема. Пытаюсь вытащить из WoW флаг серебрянного авангарда, но дело в том, что основная текстура находится в другом расширении, а именно argentcrusade_banner0100.skin. Думал, что близарды просто балуются и переименовали формат. Но увы, мои попытки переименовать .skin в .blp или .tga ни к чему не привели. :((
|
| |||