|
Вопрос-ответ
|
|
|
|
первый раз сделал модель. скажите что не так? сделал модель домика в "mdlvis" вот как он выглядит в редакторе а вот как в игре почему в игре домик красный, а в редакторе нормальный?
I've opened up my eyes
|
ты делал домик на основе какой-то модели из вара. открой модель в МоделЭдиторе и во вкладке Анимации ПоверхностеЙ/Анимации Материалов все удали и все будет норм.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, спасибо)
I've opened up my eyes
|
да не за что
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
как в анимации модели убрать все движения в кадрах? к примеру:
I've opened up my eyes
|
Eye, заходишь в mdlvis во вкладку анимации. вібираешь анимацию аттак (атаки), после чего выделяешь все синие полоски в низу экрана и удаляешь их)
|
nikikin, ещё раз спасибо)
I've opened up my eyes
|
еще раз не за что)
|
что нужно сделать чтоб во время движения определённой анимации у модели не было видно одной детали? (к примеру герой с мечём, но когда он начинает использовать спосбность, то меча в руках уже нету)
I've opened up my eyes
|
у меня чота с мдлвисом ввожу путь к тукстуре а текстура не меняетьса
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, ну так мб неправильно вводишь. когда ввел название текстуры надо виделить тот текст и нажать энтер. тогда сохранить если не видишь изменений и перезапустить мдлвис
|
nikikin, я так всегда делаю а ща нероботает
|
видимо делаешь что-то не правильно. Модель та которую я дал? если да. тогда надо использовать МЕ
|
Quote (nikikin) Модель та которую я дал да но МЕ не открівает
|