|
Вопрос-ответ
|
|
nikikin, спасибо)
I've opened up my eyes
|
как в анимации модели убрать все движения в кадрах? к примеру:
I've opened up my eyes
|
nikikin, ещё раз спасибо)
I've opened up my eyes
|
что нужно сделать чтоб во время движения определённой анимации у модели не было видно одной детали? (к примеру герой с мечём, но когда он начинает использовать спосбность, то меча в руках уже нету)
I've opened up my eyes
|
у меня чота с мдлвисом ввожу путь к тукстуре а текстура не меняетьса
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
nikikin, я так всегда делаю а ща нероботает
|
Quote (nikikin) Модель та которую я дал да но МЕ не открівает
|
теперь все открывает но текстуру в МЕ видно ап в мдлвисе нет
|
сча
|
да пак с планетамиДобавлено (25.02.12, 23:56) --------------------------------------------- там не только планеты а еще и луна и две звезды
|
(((((((((((Добавлено (26.02.12, 00:39) --------------------------------------------- ладно
|
на базе таких текстур сделал. [gimg]http://www.photopyx.com/lessons/23092010/img/main.png[/gimg] Вот, сделал. Но не те планеты что ты давал. а другие. Иначе никак не смогу помочь. заюзал свои текстуры. сделал планеты солнечной системы. Скачать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, Спасибо
|
такая проблема. Мне дали модель и сказали, чтобы я подвинул руку ближе к мечу и чтобы было видно имитация взмаха меча двумя руками. Но тут такая проблема. Когда я выбираю кость и выбираю функцию "Вращение". То кости не вращаются по данной оси, а начинаю своеобразно вращаться. То есть я взял ось -XY-, он должен по аси X вращаться, но он не хочет вращаться, а вращается, как хочет.. Я с таким впервые встречаюсь( Модель не могу дать, так как она относиться проекту.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, даже незнаю я в одной модельке встречался с такой проблемой но решыть не смог модель кинул
|